Новинки ассортимента — техника, которая все сделает за вас

Расширение ассортимента, усовершенствование дизайна, улучшение функций — мы делаем технику Pyramida все умнее и утонченнее. У нас сезонное обновление!

Индукционные поверхности. Три новинки для вас

1. Оригинальная варочная поверхность с bridge-зонами IH X 642 BZF умеет соединять 2 зоны нагрева по вертикали, когда вы используете посуду нестандартной формы. Расширяйте свои кулинарные возможности!

2. Компактная индукционная поверхность-домино IH X 320 на две конфорки, которую можно встроить в столешницу или поставить сверху на четырех прорезиненных ножках. Подходит для маленьких квартир и поездок на дачу. Удобно: в комплекте есть сетевой шнур 1,5 м и евровилка.

3. Поверхность IH X 640 оснащена сенсорно-слайдерным управлением — коснитесь панели или проведите пальцем до нужного значения.

Індукційна варильна поверхня з брідж-зонами

Электрические варочные поверхности — больше полезной площади

Стильная поверхность-домино VCH X 320 с таймером до 360 минут встраивается или устанавливается автономно. Одна из изюминок — ее компактный размер. Эта поверхность, как и индукционная IH X 320, идеально подходит для маленькой кухни и поездок на дачу — просто возьмите ее с собой. Автономная установка занимает считанные секунды: установите ножки и подсоедините варочную поверхность к электросети — все, она готова к экспериментам!

Електрична варильна поверхня Pyramida

Вторая новинка в этой категории — поверхность VCH X 642 с двойной зоной расширения и даже с двумя двойными зонами — готовить в гусятнице теперь удобнее! 

VCH X 640 і VCH X 641 F — аналоги наших популярных моделей, первая из которых имеет четыре стандартные зоны нагрева, а вторая — зону расширения с увеличенной мощностью.

Газовые варочные поверхности. Все под контролем!

 «Газ-контроль» — это не о владельце газопровода :) Это новая функция для вашей безопасности: если пламя погаснет, плита остановит поток газа. Также мы усовершенствовали детали и обновили ручки: теперь они круглые, более изящные и приятные на ощупь.

Оновлення асортименту газових варильних поверхонь Pyramida

Выбирайте технику на свой вкус, учитывая особенности интерьера кухни. Надеемся, что наши предложения придутся по душе тем, кто затеял ремонт или хочет обновить технику. Pyramida приготовит вкусную еду, пока вы наслаждаетесь теплыми разговорами на кухне.