В новый год с новой кухней: осуществляем мечты с Pyramida

Считается, что святой Николай не приносит подарки взрослым, поскольку они уже не верят в чудеса. Наша команда решила исправить это и примерить роль сказочного чародея, который исполняет желания. Поэтому сегодня мы начинаем конкурс, главный приз которого — новая кухня. Интересно? Тогда рассказываем подробности =)

От вас — история о празднике...

У каждого из нас есть по крайней мере одно теплое веселое воспоминание о необычном праздновании Нового года. И если раньше вы рассказывали его в узком кругу друзей и знакомых, то теперь пришло время поделиться им со значительно большей аудиторией.

• Напишите на вашей странице в фейсбуке или инстаграме свою лучшую праздничную историю — с детства, со времен студенчества, из семейного архива. Пусть это будет рассказ о смехе, розыгрыше, тепле или ожидании чуда.

• Отметьте страницу @pyramida.ua и добавьте хэштег pyramida_дарує_свято.

• Подпишитесь на @pyramida.ua.

• Убедитесь, что ваша страница и пост открыты для всех.

• Ожидайте розыгрыша =)

истории теплых встречь Pyramida

...от нас — новая кухня!

Победитель получит от Pyramida удивительные призы:

• Полный комплект сверхсовременной кухонной техники: посудомоечную машину, варочную поверхность, духовой шкаф, вытяжку и микроволновую печь Pyramida (модели выбираете вы сами).

• Сертификат на 50 тыс. грн на обновление кухонного интерьера в сети «Эпицентр» — если участников конкурса будет более 50 человек. Сертификат прилагается к комплекту техники!

Команда Pyramida будет выбирать лучшую историю и объявит победителя в День святого Николая — 19 декабря. Количество историй не ограничено =)

И даже это еще не все! По мотивам конкурса мы снимем мини-сериал, поэтому вы сможете рассказать свою историю так, как она происходила — с интонацией и мимикой ;) Праздник оживет вместе с историями друзей и пользователей Pyramida!

Сказочный волшебник из нашей команды уже готовит подарки, поэтому присоединяйтесь к конкурсу уже сейчас! Заполним ленты теплыми историями и ожиданием настоящего чуда ;-)