Остаемся лучшими: техника Pyramida – «Лидеры отрасли – 2020»

Когда в работу вкладываешь душу, результат не заставляет себя ждать. Именно так создается техника Pyramida – мы все делаем с душой: от концепции до установки на вашей кухне. И тем приятнее получать такие награды, как «Лидеры отрасли – 2020»! Значит, мы на правильном пути!

Pyramida – встраиваемая техника № 1 в Украине, и это не просто красивый рекламный слоган. Победа в конкурсе «Лидеры отрасли – 2020» лучше тысячи слов подтверждает, что украинский бренд может развиваться по европейскому пути: внедряя инновации, предвосхищая тенденции и работая как единый слаженный механизм. Профессиональная команда и желание создавать лучшую технику для кухни – наш вечный двигатель, наша формула успеха.
лидер отрасли 2020 Pyramida
Мы благодарны каждому сотруднику компании за вклад в ее развитие. Мы благодарны каждой украинской семье, выбравшей нашу технику, – за доверие и отзывы, которые помогали нам стать еще лучше. Несмотря на сложную обстановку 2020 года, мы сумели подтвердить лидерство – и гордимся этим! В следующем году бренд Pyramida будет праздновать 20-летие, и мы смотрим в будущее с оптимизмом. У нас еще много идей!


Справка. Конкурс «Лидеры отрасли» определяет лучшие предприятия в различных сферах. Грамотное управление ресурсами, построение оптимальной стратегии развития и подбор кадров – то, что позволяет занимать ведущие позиции на рынке. Ключевые показатели эффективности бизнеса сопоставляются и ранжируются компьютерной программой, а потому рейтинг абсолютно объективен.