26/11/2018
Выбор года №1– вытяжки Pyramida

Выбор года №1– вытяжки Pyramida

Pyramida продолжает получать все новые награды. В рамках 18-й церемонии награждения  „Выбор года 2018” мы вновь одержала победу. По результатам комплексного голосования Pyramida  взяла первенство в номинации „Вытяжка года”.

Медаль „Выбор года 2018” в очередной раз подтверждает предпочтения большого количества украинских потребителей. Это означает, что труд и усердие нашей команды оцениваются по достоинству, а продукция Pyramida реально улучшает качество жизни украинцев. Для нас это не первая победа, но каждая новая премия вдохновляет нас развиваться еще быстрее, задавать стандарты еще выше, прилагать усилий еще больше!

В этом году лидеры конкурса определялись путем независимого голосования экспертов отрасли, представителей рекламного рынка и специального жюри в лице украинских селебрити. Но ключевой вес в принятии решения имели результаты всеукраинского  маркетингового исследования среди потребителей. Таким образом, выбор победителя обусловлен комплексной оценкой по всем ключевым позициям товара. Данная методика определения „выбора №1”  разработана американской компанией Fеstivals International и обеспечивает комплексную оценку рыночной позиции товара.

техника Pyramida: отзывы, выбор года, в интерьере

Мы благодарны всем, кто принял участие в исследовании, и каждому, кто отдал свой голос за технику Pyramida. Доверие и признание – это лучший стимул для новых начинаний и достижений. Мы будем продолжать беспрерывно совершенствовать нашу продукцию, чтобы повседневная готовка и бесценные душевные посиделки на кухне доставляли исключительно радость и удовольствие!

Медаль «Выбор года» - атрибут успешного бренда, который безошибочно узнают миллионы украинцев. Это символ доверия потребителей и убедительное доказательство профессионализма всех, кто вкладывает силы и талант в развитие бизнеса в Украине.

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления!
Рассказать друзьям >
Спасибо! Вам на e-mail выслано подтверждение регистрации
Вверх