04/12/2014
Духовые шкафы Pyramida  - №1 в Украине

Духовые шкафы Pyramida - №1 в Украине

Первое место в номинации «Духовка года» досталось торговой марке Pyramida! Такое решение приняли эксперты конкурса «Выбор года» в Украине.

Вот уже 14 лет международный фестиваль-конкурс «Выбор года» определяет лидеров по важнейшим для потребителя критериям – «качество» и «популярность». Цель – комплексная оценка качества и популярности конкретного товара или услуги как среди  экспертов-профессионалов, так и среди потребителей. Оргкомитет старается охватить практически все представленные на рынке торговые марки – иногда более 20 товаров в одной конкретной, четко сформулированной номинации.

Важнее и труднее всего было добиться равноправия мнения специалистов и, собственно, тех, кто выбор того или иного продукта подтверждает покупками. Организаторам фестиваля-конкурса «Выбор года» - компаниям  Fеstivals International (США) и European Marketing Foundation (Брюссель, Бельгия) при Европейской Торговой Палате - это удалось.

В ходе исследования ведется комплексный опрос, в котором мнение специалистов составляют 30% результата, мнение потребителей – 40%. Оставшиеся 30% поделены между представителями рекламной индустрии, высоким жюри и оргкомитетом. Благодаря такому подходу, «Выбор года» - это компетентная оценка, в которой, однако, наибольшая доля – это мнение самих потребителей.
Духовые шкафы Pyramida -выбор года 2014
Еще один важный момент – здесь нет вторых или третьих мест; только лучшие в своей отрасли могут получить заветную золотую медаль. За время работы конкурса «Выбор года» в Украине в нем приняли участие 120 компаний в 200 номинациях, из них 40 - представительства международных компаний и 80 - украинские национальные компании.
Духовки Pyramida - выбор года 2014
15-го ноября в Premier Palace Hotel прошла церемония награждения победителей 2014 года. Pyramida получила приз в номинации «Духовой шкаф года».

«Для нас эта награда - не трофей или медаль за выдающиеся заслуги. Это - результат нашей работы и одновременно -  линия старта к новым достижениям, новым результатам. Мы с гордостью принимаем эту награду в первую очередь потому, что она – подтверждение выбора сотен тысяч украинцев, которые готовят на своих кухнях, используя технику Pyramida. Во всем, что мы делаем, мы будем достойны звания лидера, будем работать с двойным усердием и сделаем все, чтобы наша продукция была еще лучше, а значит - радовала еще больше украинских семей!»

Коммерческий директор «Пирамида Техник»
Константин Михайленко

Выбор года 2014 духовки Pyramida
 

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления!
Рассказать друзьям >
Спасибо! Вам на e-mail выслано подтверждение регистрации
Вверх