25/11/2013
Техника Pyramida получила сразу несколько наград на международном конкурсе

Техника Pyramida получила сразу несколько наград на международном конкурсе "Выбор года"

24 ноября были объявлены результаты всеукраинского конкурса «Выбор года». Каждый год этот конкурс называет лидеров в разных сегментах рынка по критериям «качество» и «популярность». Объективность результатов обеспечивает комплексный подход к маркетинговым исследованиям, которые состоят из опроса потребителей и экспертов. Исследования проведено компанией TNS, аудит результатов – компанией Deloitte.

Техника Pyramida была объявлена победителем и получила награду сразу в двух номинациях: вытяжки кухонные и варочные поверхности!

Признание потребителями бренда Pyramida в первую очередь обусловлено тем, что именно с нашей техники началось формирование рынка вытяжек в Украине. До сегодняшнего дня Pyramida сохраняет лидерство в этом сегменте. Доверие потребителей растет, а вместе с ним растет и оценка экспертов!

Победа в номинациях по результатам качественной оценки экспертами и потребителями совпала с другим важным событием. В этом году Pyramida возглавила тройку лидеров и по количественным результатам - по данным продаж техники по всей Украине!

"Мы с гордостью принимаем обе награды, ведь они означают, что сотни тысяч украинцев, у которых дома стоит техника Pyramida, сделали правильный выбор! Мы будем достойно держать статус лидера, чтобы в  следующем году еще больше украинских семей обустроили свои кухни красивой и умной техникой Pyramida.

Награда «Выбор года» вручается на основании мнения экспертов рынка. От новости, что эксперты признали Pyramida «Выбором года» сразу в двух номинациях, у нас выросли крылья.
Буклеты победителя
Мы относимся к награде «Выбор года» не как к трофею, не как к медали за выдающиеся заслуги. Звание «Выбор года» - это не результат, а новая линия старта. На старте не важно, что у тебя за спиной, твои предыдущие заслуги. Важно только, как ты поведешь себя на треке. Награда «Выбор года» задает новые ориентиры: продолжать движение вперед с двойным усердием, преодолевать препятствия и оправдать звание лидера." - говорит  Константин Михайленко.
Буклет

О конкурсе «Выбор года»

Международный конкурс «Выбор года» в Украине начал свою деятельность в 2001г. Основная цель этого ежегодного проекта: комплексная оценка качества и популярности конкретного товара или услуги среди  потребителей и экспертов-профессионалов с целью выбора-установления лидеров года в каждой номинации.

Инициирован компанией Fеstivals International (США) и European Marketing Foundation (Европейский фонд социальных исследований), Брюссель, Бельгия) при European Chamber of Commerce Industry and Trade (Brussels) (Европейская Торговая Палата). На сегодняшний день представительства «Выбор года» открыты в Украине, Казахстане, Республике Беларусь, Кыргызстане, Узбекистане, а также начинает развиваться в Молдове. За время работы конкурса «Выбор года» в Украине в нем приняли участие 120 компаний в 200 номинациях, из них 40 - представительства международных компаний и 80 - украинские национальные компании.

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления!
Рассказать друзьям >
Спасибо! Вам на e-mail выслано подтверждение регистрации
Вверх