29/11/2018
Премия за лучшую вытяжку: украинцы выбирают Pyramida

Премия за лучшую вытяжку: украинцы выбирают Pyramida

По результатам независимого рейтингового исследования «Украинская народная премия» техника Pyramida вновь одержала победу,  на этот раз в номинации „Лучшая вытяжка 2018”. Первенство в самом масштабном народном голосовании доказывает, что среди огромного количества брендов бытовой техники, представленных на рынке страны, украинские потребители отдают предпочтение именно Pyramida.

Победа в данном проекте в очередной раз подтверждает доверие украинцев к продукции Pyramida, а это значит, что мы – на правильном пути! Ведь самую справедливую оценку кухонной технике может дать только тот, кто ею ежедневно пользуется. Поэтому признание в народном голосовании – одна из самых ценных и показательных наград для нас.

Техника Pyramida получила награду: Украинская народная премия 2018

Сегодня Pyramida предлагает огромный выбор вытяжек в различных ценовых сегментах и визуальных исполнениях. От базовых демократичных моделей  до ультрасовременной дизайнерской техники – в ассортименте Pyramida каждый найдет свою идеальную вытяжку.  При этом, независимо от категории, каждая вытяжка Pyramida произведена по наивысшим стандартам качества и остается максимально надежной и долговечной.

Мы беспрерывно совершенствуем продукцию Pyramida, внедряем новейшие технологии и реализовываем самые смелые дизайнерские идеи. Чтобы наши потребители были уверенны в качестве техники Pyramida, мы продлили гарантию до 3-х лет на всю продукцию и продолжаем улучшать клиентский сервис. Pyramida – встраиваемая техника №1 в Украине, и мы гордимся тем, что многочисленные награды и премии  вновь и вновь подтверждают наши лидерские позиции.

С каждым днем Pyramida становится частью все большего числа вкусных историй теплых встреч. Мы прилагаем максимум усилий для того, чтобы подготовка к самым душевным посиделкам с друзьями и близкими занимала минимум усилий, и доставляла исключительно удовольствие. Мы благодарны каждому украинскому потребителю, который делает свой выбор в пользу техники Pyramida, и готовы в полной мере оправдать самые высокие ожидания.

Украинская народная премия 2018: техника Pyramida

Украинская народная премия – самый крупный в Украине ежегодный конкурс, в рамках которого украинские потребители определяют лучшие, на свой взгляд, товары и услуги. Рейтинг формируется путем независимого он-лайн голосования в самых популярных социальных сетях потребителями со всех уголков Украины. Сама процедура голосования осуществляется с помощью инновационной системы, которая исключает фиктивные голоса и гарантирует объективность результатов. Именно поэтому, если вы видите изображение медали Украинской народной премии  на товаре или на сайте компании, будьте уверенны, что это достоверное признание от самого справедливого жюри – украинского потребителя. 

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления!
Рассказать друзьям >
Спасибо! Вам на e-mail выслано подтверждение регистрации
Вверх