14/07/2016
Pyramida – партнер Фестиваля уличной еды-2016

Pyramida – партнер Фестиваля уличной еды-2016

Для всех любителей фестивалей мы подготовили отличную новость. Pyramida стала партнером фестиваля Уличная еда! До конца сезона 2016 года нас с вами ждут не просто пять праздников, а еще и пять возможностей провести интересные и вкусные выходные. Первый фестиваль состоится 15-17 июля на «Арт-заводе Платформа». Главная тема события – морепродукты.

Pyramida приготовила зону для кулинарных мастер-классов и фуд-батлов. Мы докажем, что с нашей техникой можно легко приготовить не только полюбившееся многим блюда. Мы – за творчество, эксперименты, необычные и экзотические рецепты! 

Первый мастер-класс проведут участники шоу «МастерШеф Дети». Владислава Христенко и Владимир Мотричук расскажут и покажут, как готовить томатно-мятное гаспаччо с морепродуктами и розмариновым хрустиком с песто. 

Мастер Шеф дети

Второй день МК откроет Данила Кива – он поделится секретами приготовления вкуснейшей пасты с морепродуктами. Юные, но уже опытные кулинары будут создавать свои шедевры при помощи техники Pyramida – напарницы, которая ни разу их не подвела во время сложных кулинарных конкурсов телешоу. Последний МК проведут также Владислава и Владимир.

Ребята решили порадовать вас десертом и предложат рецепт французского шоколадного фондана.   

Ценители необычных закусок просто обязаны посетить мастер-классы Андрея Марчука (Arbequina). В субботу он представит арабское блюдо Bunuelos de bacalao (пончики с соленой треской), а в воскресенье – одни из любимых испанских тапас Croquetos con jamon (шарики с хрустящей корочкой и кремовой начинкой).

Уличная еда

Любителей острых китайских блюд приглашаем на субботний мастер-класс Антона Забалуя (Noodle Doddle) и рекомендуем запастить блокнотом, чтобы записать рецепт кальмара Кунг Пао с рисом. В воскресенье Антон приготовит говядину с овощами в традиционном японском соусе тереяки с яичной лапшой. Кроме того, фирменными секретами приготовления говядины с овощами поделится Валентин Лысенко (Noodle Doddle).

С итальянской кухней вас познакомит Александр Колодец (HamonBaby). Его брускетта с филе тунца и соусом из анчоусов имеет все шансы стать вашей любимой закуской.
 
Приходите на мастер-классы – познакомьтесь с кухней народов мира! Убедитесь, что Фестиваль уличной еды – это настоящая мекка для гурманов. 
Фестиваль Уличная еда
Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления!
Рассказать друзьям >
Спасибо! Вам на e-mail выслано подтверждение регистрации
Вверх