13/10/2016
Впервые в Украине! Индукционные и электрические варочные поверхности украинского производства.

Впервые в Украине! Индукционные и электрические варочные поверхности украинского производства.

Эксклюзивные новинки от Pyramida! Встречайте первые варочные поверхности нового поколения украинского производства! Новинки представлены электрической стеклокерамической варочной поверхностью VCH 640/0 U и индукционной варочной поверхностью IH 6410 U. Каждое изделие выполнено исключительно на базе немецких и украинских комплектующих, и не имеет аналогов на рынке.

Варочная поверхность IH 6410 U создана на основе новейшей технологии индуцированных вихревых токов. Умная панель самостоятельно определит наличие посуды на конфорке и автоматически прекратит нагрев, как только вы уберете емкость. При этом сама поверхность не нагревается. Такой принцип работы полностью исключает перегревы и пригорания. Если что-то пролилось в процессе приготовления – вы легко уберете брызги, просто протерев стеклокерамику сухой салфеткой.

Индукционная варочная поверхность PyramidaИндукционная поверхность Pyramida

Для индукционной панели подойдет любая посуда с металлическим дном (диаметр от 8-ми см), что несложно проверить самым обычным магнитом. Варочной поверхностью комфортно управлять благодаря сенсорной панели, а режим блокировки обезопасит маленьких деток от неосторожных нажатий.

Для мгновенного закипания жидкости предусмотрена функция «Turbo». При этом, продуманные защитные технологии обеспечат должный уровень безопасности даже при самой интенсивной готовке. Режим принудительного охлаждения защитит поверхность от перегрева остаточным теплом, а система контроля мощности исключит вероятность перенапряжения в сети.

Среди преимуществ электрической модели VCH 640/0 U – функционал последнего поколения и отменное качество изделия. Поверхность создана на базе немецких E.G.O. комплектующих, включая сенсорную панель управления и нагревательные элементы High Light. Периметр стекла, в том числе и углы варочной поверхности, усилены металлом. В сочетании со сверхпрочным прорезиненным уплотнителем это обеспечит максимальную герметичность и долговечность.

Готовим на технике PyramidaВарочная поверхность обладает роскошным набором режимов для готовки любой сложности. Для каждой отдельной конфорки предусмотрено 9 уровней нагрева, включая «Бытрое закипание» и функцию «Теплое блюдо». Наличие звукового и автоматического таймеров сделает повседневную эксплуатацию предельно удобной.

Специальная индикация остаточного тепла своевременно предупредит о том, что поверхность еще не остыла. А комплексная система защиты от перегрева обезопасит от высокой температуры: термодатчики установлены на каждой конфорке, а также дополнительно на корпусе изделия.

Обе модели оснащены надежной стеклокерамической панелью актуального черного цвета. Эксклюзивные новинки от Pyramida уже доступны в продаже. Оцените первые украинские варочные поверхности нового поколения уже сейчас!

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления!
Рассказать друзьям >
Спасибо! Вам на e-mail выслано подтверждение регистрации
Вверх