18/04/2016
Духовки Pyramida – лучшие по мнению украинцев!

Духовки Pyramida – лучшие по мнению украинцев!

Духовые шкафы Pyramida получили наибольшее количество голосов в номинации «Лучшие духовые шкафы» Украинской народной премии по результатам независимого рейтингового исследования в рамках «Народного голосования-2015». Покупатели по достоинству оценили надежность, функциональность, практичность и удобство кухонной техники.

Всего по результатам 2015 года было определено 178 победителей в 16 категориях: СМИ, магазины, продукты питания, техника, недвижимость и ремонт, интернет и связь, бизнес и финансы и другие.

Украинская народная премия – это самый масштабный ежегодный конкурс, во время которого потребители путем онлайн-голосования определяют лучшие товары и услуги. В выборе победителей 2015 года приняли участие более 77 000 респондентов из более чем 400 городов.

Украинская народная премия

Первое место – это не только победа, но и огромный кредит доверия. Для нас получить признание самого сурового жюри – потребителей – большая честь. Команда Pyramida делает все необходимое, чтобы и в дальнейшем ваш выбор лучшей кухонной техники не изменился!

Духовые шкафы Pyramida

Подробнее на страничке: ukrainian-choice.com

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления!
Рассказать друзьям >
Спасибо! Вам на e-mail выслано подтверждение регистрации
Вверх