14/06/2017
Лучшая варочная поверхность : украинские покупатели предпочитают Pyramida

Лучшая варочная поверхность : украинские покупатели предпочитают Pyramida

Как показали результаты обновленного рейтинга лучших товаров и услуг от «Украинской народной премии»,  обустраивая кухню покупатели предпочитают технику Pyramida. В номинации «Лучшая варочная поверхность 2016 года» уверенную победу вновь одержала техника нашей компании.

Основу рейтинга составляет мнение наиболее требовательного и авторитетного жюри  жителей Украины. Голосуя на страницах социальных сетей, украинские потребители сами определяют, какую технику стоит назвать лучшей в этом году. Поэтому результаты голосования для нас очень важны: они сполна показывают, насколько мы близки к цели.

Победа в номинации «Лучшая варочная поверхность 2016» еще одна причина двигаться вперед, предоставляя украинским покупателям функциональную, стильную и надежную технику для кухни. Контролируя качество производства на всех его этапах, приглашая к сотрудничеству известных дизайнеров, разрабатывая новые модели и улучшая уже имеющиеся, мы не намерены останавливаться на достигнутом. 

Украинская народная премия - лучшие варочные варочные поверхности Pyramida

Ведь наша главная задача состоит в том, чтобы истории вкусных встреч друзей и близких на украинских кухнях становились еще лучше, еще комфортнее. А приготовление любимых блюд всегда оставляло по себе лишь приятные впечатления от использования современной техники для кухни. 

Спасибо за выбор техники Pyramida!

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления!
Рассказать друзьям >
Спасибо! Вам на e-mail выслано подтверждение регистрации
Вверх