20/11/2016
«Лучшая варочная поверхность 2016 года»: техника для кухни Pyramida завоевала признание украинцев

«Лучшая варочная поверхность 2016 года»: техника для кухни Pyramida завоевала признание украинцев

Варочные поверхности Pyramida победили в номинации «Лучшая варочная поверхность» Украинской народной премии. Независимое рейтинговое исследование показало, что среди множества крупных международных брендов украинские потребители выбирают технику бренда Pyramida. 

«Лучшая варочная поверхность 2016 года» - не первая победа Pyramida в рейтинге предпочтений покупателей. Не первая и всё же очень важная. Она означает, что компания развивается в верном направлении. 

«Украинская народная премия – это не просто награда, это признание самых требовательных и самых ценных членов жюри – наших покупателей, - комментирует руководитель отдела маркетинга Елена Красуленко. – Достигнутые результаты не дают нам возможности стоять на месте. Мы продолжаем экспериментировать и покорять новые высоты, совершенствуя ассортимент необходимой для каждого украинца бытовой техники. Ведь мы знаем всё про тёплые истории вкусных встреч!»

Истории вкусных встреч – не просто красивые слова. В нашей стране знают, что такое гостеприимство и умеют его проявлять. Встречая гостей, украинцы непременно усаживают их за праздничный стол. Наша компания прилагает все усилия для того, чтобы подготовка к теплой, дружественной встрече не отнимала много сил и времени. Как результат -  приготовление вкусных и полезных блюд с техникой Pyramida становится проще!

Качество техники для кухни, удобство ее использования, оригинальный дизайн - три важных особенности, которые мы привносим в каждую новую модель.  Еще одна важная особенность – продуманный ассортимент. 

Индукционные, электрические, газовые и комбинированные варочные поверхности в ассортименте - это возможность выбирать то, что нужно именно вам. Обладая небольшими габаритами, стильная техника остается по-настоящему функциональной, помогая быстро готовить блюда со множеством ингредиентов. 

Варочная поверхность VCH 321/1


Доказательством тому может послужить и электрическая варочная поверхность VCH 321/1 UCC. Ее основа выполнена из стильной стеклокерамики черного цвета, обладает компактными размерами (всего 30 см ширины), а варьируемая мощность нагрева позволяет точно подобрать нужную температуру для приготовления кулинарных шедевров на вашей кухне.

 

Особое внимание к дизайну проявляется также и в сотрудничестве бренда с известными дизайнерами. Идеи Андре Тана, одного из самых известных мастеров стиля, по достоинству оценили тысячи украинцев. Техника в стиле Smart Couture (как и ее воплощение в модели CLEA 641) объединяет в себе уникальный дизайн и технические инновации, которые ускоряют приготовление любимых блюд. 

Варочная поверхность Pyramida

Сверхпрочное закаленное стекло, металл и стеклокерамика в основе - не просто часть современного тренда в дизайне. Это забота о долговечности и надежности техники Pyramida. Варочные поверхности бренда снабжаются защитой от случайных прикосновений и автоматической блокировкой панели управления. Это - забота о безопасности. Она особенно важна, когда в доме есть дети. 


Мы очень ценим сделанный вами выбор и продолжим работать над тем, чтобы новая техника для кухни приносила максимум возможностей и комфорта по демократичной цене. 

Лучшие варочные поверхности Pyramida

Главная особенность Украинской народной премии – народное голосование. Свой выбор делают самые главные эксперты – жители Украины. Подсчет голосов проводится онлайн, среди пользователей популярных социальных сетей. Непредвзятость результатов голосования гарантируется защитой от накруток – любые искусственные изменения в рейтинге не учитываются в системе, исключаются из общего подсчета голосов. В этом году голосование было особенно масштабным – напряженная борьба за право называться лучшими шла в 265 номинациях, среди десятков тысяч брендов, так или иначе представленных на территории Украины. 
 

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления!
Рассказать друзьям >
Спасибо! Вам на e-mail выслано подтверждение регистрации
Вверх