19/05/2014
Так ли легко угадать блюдо по запаху? Проверьте вместе с Pyramida.

Так ли легко угадать блюдо по запаху? Проверьте вместе с Pyramida.

Вы могли бы определить по запаху, что сейчас готовится на кухне?

Если да, то… вам пора менять вытяжку!

Принимайте участие в конкурсе от Pyramida и интернет-магазина «5ОК», чтобы выиграть современную кухонную вытяжку. И заодно проверите свои кулинарные знания.

1 раз в 2 дня на страницах проведения конкурса в соцсетях «ВКонтакте» и Facebook будет выкладываться новая фотозагадка – картинка  с набором продуктов. Ваша задача – по этому набору  определить, запах какого блюда будет витать на кухне, если не использовать вытяжку.

План действий прост: угадайте блюдо и в комментариях к иллюстрации напишите свой ответ.  Обратите внимание, что каждый участник может оставить неограниченное количество комментариев.

Чтобы принять участие, нужно быть фаном страничек «5ОК» и Pyramida, за весь период конкурса дать хотя бы 1 правильный ответ, проживать в Украине и быть не младше 18-ти лет.


Он-лайн состязание аматоров и профессионалов кулинарного искусства начнется  19 мая и продлится до 30 мая.
Вытяжка Pyramida с мотором Aero2Jet
Главный приз достоин того, чтобы за него побороться! Ведь это – самая мощная наклонная вытяжка Pyramida HES 30 (D-600) BLACK/AJ. Одним своим присутствием она добавит современности вашей кухне и избавит от назойливых запахов. Эта модель оборудована уникальным мотором Aero2Jet, который мощно выводит воздух из помещения с помощью двух сотен тонких лопастей.

А еще в призовом фонде предусмотрены 3 кухонных часов Pyramida, которые не только следят за  временем, но и поднимают настроение.

Победитель определится с помощью random.org среди всех, кто правильно выполнит условия конкурса «Угадай, какое блюдо готовится». Имя счастливчика узнаем 7 июня, результаты ищите на страницах проведения конкурса «ВКонтакте» и Facebook.    

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления!
Рассказать друзьям >
Спасибо! Вам на e-mail выслано подтверждение регистрации
Вверх