Нажаль, ця сторінка є лише російською мовою. Ми вже працюємо над україномовною версією сторінки
25/04/2019
Pyramida вдохновляет! Дизайнер объединяет понятия «кухня» и «красота»

Pyramida вдохновляет! Дизайнер объединяет понятия «кухня» и «красота»

Все больше украинцев доверяют бренду Pyramida, предпочитая оснащать свои кухни именно нашей техникой. Очередным подтверждением тому стала статья TheVillage с фото вытяжки Pyramida NR-MG 60 BL.

Дизайнер Владимир Вештак оформил квартиру-студию, реализовав сразу несколько оригинальных идей. Большая их часть коснулась кухни. Как отметил сам Владимир, львиная доля застройщиков уверены, что данное помещение и красота несовместимы. Поэтому дизайнер решил своей работой доказать обратное.

Вытяжка Pyramida в проекте the Village

Кухонный стол, «перетекающий» в рабочий, передвинутый в сторону котел, вертикальная вытяжка — акцент был сделан как на практичности и рациональном использовании пространства, так и на его эстетичности.

Красивая кухня в проекте The VillageНеобычный интерьер в квартире

Критерии выбора

Модель NR-MG 60 BL отличается тремя скоростями работы, свободный выход потока воздуха данной вытяжки  — 700 куб. м /ч. Черный металл и такого же цвета закаленное стекло, из которых изготовлено устройство, эффектно контрастируют с белой плиткой стен и столешницы. Обращает на себя внимание и оригинальное подсоединение вытяжки к вентиляционной шахте — с помощью задекорированного воздуховода, а не короба.

Вытяжка Pyramida NR-MG 60 M BL в интерьере

Словом, если вам нужна производительная инновационная техника, которая к тому же выглядит как настоящий арт-объект, обратите внимание на вытяжки Pyramida. Они сделают пребывание на кухне комфортнее и станут одной из изюминок ее интерьера.

Красивая новая кухня с техникой Pyramida

 

По материалам TheVillage: the-village.com.ua

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления!
Рассказать друзьям >
Спасибо! Вам на e-mail выслано подтверждение регистрации
Вверх