16/07/2016
Ломаем стереотипы вместе! Встречайте новую серию кухонной техники pyramida в нестандартных цветах

Ломаем стереотипы вместе! Встречайте новую серию кухонной техники pyramida в нестандартных цветах

Pyramida представляет новую серию современной кухонной техники в необычных цветовых решениях. В серию вошли две коллекции SAND и GRAY, каждая из которых выполнена  из закаленного стекла нестандартного оттенка.

Коллекция SAND представлена техникой в спокойном песочном цвете, который станет особым акцентом для интерьеров в бежевых тонах. Превосходным выбором для ультрасовременных кухонь в стиле hi-tech станет коллекция GRAY – комплект в глубоком серебристо-сером оттенке, который приковывает взгляд. В отличие от кухонной техники традиционных цветов, новая линейка SAND&GRAY создает неповторимую атмосферу на кухне, оставаясь при этом исключительно практичной в повседневности.

Каждый комплект включает изящную наклонную вытяжку с утапливаемой дверцей, 8-режимный духовой шкаф с зеркальной панелью и газовую варочную поверхность с турбоконфоркой. Вся техника выполнена изсверхпрочного закаленного стекла и выгодно отличается изысканным, лаконичным дизайном.

Вытяжка HES 30 (C-600) SAND/AJ оснащена сверхмощным четырехскоростным мотором Aero2Jet, а новейшая технология периметрического всасывания сделает работу энергоэкономной и практически бесшумной. Алюминиевый фильтр прикрывает утапливаемая дверца, а сенсорное управление и встроенный LED-дисплей обеспечивают абсолютную плоскость поверхности. Такое решение позволило не только достичь роскошного визуального эффекта, но и сделать вытяжку предельно легкой в уходе.

Особенность варочной поверхности PFG 647 GRAY LUXE – это четыре конфорки различной мощности и надежные чугунные решетки в облегченном дизайне. Кроме этого, для поклонников вкусной, но полезной пищи, мы подготовили блестящее решение. Турбоконфорка с тройным рядом пламени и мощностью 3,8 кВт оснащена специальной съёмной подставкой WOK  для популярной во всем мире посуды с выпуклым дном. Теперь вы сможете ежедневно готовить ароматную здоровую еду с минимальным количеством масла.

Завершает коллекцию мультизадачный духовой шкаф F 84 SAND с 3-х стекольной зеркальной дверцей и съёмным внутренним стеклом. Фиберглассовый уплотнитель надежно удерживает тепло и влагу внутри камеры, а антипригарная эмаль легкой очистки позволит  без особых усилий содержать духовку в идеальной чистоте. Наличие 8-ми режимов нагрева открывает широчайшие возможности для готовки любой сложности. От сытных многокомпонентных блюд до легчайших воздушных десертов, тающих во рту.  А с функцией гриль и готовкой на вращающемся вертеле вы сможете организовать настоящую барбекю вечеринку просто у себя в квартире.

Серия кухонной техники SAND&GRAY от Pyramida уже доступна в продаже. Ломайте стереотипы  и сочетайте эффективные технологии с необычными цветовыми решениями. Сделайте смелый выбор в пользу оригинальных оттенков на кухне и убедитесь сами - интерьер от этого только выигрывает!
Комплект Sand&Gray

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления!
Рассказать друзьям >
Спасибо! Вам на e-mail выслано подтверждение регистрации
Вверх