19/11/2014
Победители конкурса «Мода и Техника»: скромность украшает «Вдохновение»

Победители конкурса «Мода и Техника»: скромность украшает «Вдохновение»

Наконец-то названы имена победителей конкурса «Мода и Техника», который был проведен совместно с Академией Стиля и Дизайна Андре Тана! По условиям конкурса, участникам необходимо было предложить дизайн-проект вытяжки, разработанный с учетом принципов создания дизайна одежды. Представители Академии и R&D центра Pyramida долго спорили, прежде чем выбрать лучшие из присланных работ. 

Инспектор отдела кадров, ученица 8 класса, фармацевт, лингвист, химик, студент-экономист, бухгалтер, стилист, мастер производственного обучения, офис-менеджер, домохозяйка – на конкурс «Мода и Техника» откликнулись люди самых разных профессий и интересов.

Всех этих людей объединила и вдохновила идея, реализованная этой осенью торговой маркой Pyramida и именитым украинским дизайнером одежды Андре Таном, которые объединили бытовую технику и высокую моду, выпустив в продажу уникальный комплект бытовой техники в авторском стиле smart couture.

Дизайн комплекта, состоящего из вытяжки, варочной поверхности и духового шкафа, разрабатывался по тем же принципам, по которым создаются коллекции одежды. Два вида алюминия – светлый и темный – это сочетание фактур, геометрические принты (аналоги тех, что используют модельеры) украшают черное стекло, а главный акцент сделан на ручке духовки – эффектном элементе декора.

После эффектного запуска новинки в продажу Андре Тан предложил студентам своей Академия последовать его примеру и попробовать свои силы в индустриальном дизайне. Чтобы выиграть главный приз – вытяжку Pyramida by Andre Tan -  участникам было необходимо придумать свой вариант кухонной вытяжки.

Конкурсные работы
Разнообразие дизайн-проектов обрадовало, но и озадачило членов жюри. Участники смело экспериментировали с формой вытяжек, материалами и декором. Стилистическая палитра включила в себя арт-деко, поп-арт, техно, этническую классику, хай-тек, футуризм, минимализм… словом, все возможные стили и направления.

Отдельно хочется отметить работы студентов Академии Стиля и Дизайна Андре Тана. Ваши работы - это воплощение живой дизайнерской мысли! Вы не боитесь пробовать себя в разных направлениях творчества, и у вас это здорово получается! Александра Савельева, Анна Демидова, Виталина Томащук, Анна Подорожная, Юлия Якименко – вы по праву заняли призовые места конкурса «Мода и Техника».
Конкурсная работа
Примите наши искренние поздравления! Участники подошли креативно даже к названию конкурсных работ: «Flower illusion», «Сакура», «Eternity», «Safari», «Pyramida classic», «Элеонора», «Нотрдам», «Бабье лето». Специалистов R&D центра Pyramida приятно удивило то, что почти все идеи достойны реализации!

Конкурсные работа
Авторы, чьи работы заняли третье место, получили в подарок мельницу для специй Pyramida.

Серебряные призеры конкурса «Мода и Техника» были вознаграждены за свои труды блендерами Pyramida.

Главным победителем конкурса «Мода и Техника» становится Людмила Науменко, предприниматель из Киева. Ее работа называется «Вдохновение», а на вопрос анкеты «Какие принципы создания дизайна одежды вы использовали для разработки проекта вытяжки?» она ответила так: «Скромность украшает». Людмила Науменко становится полноправным владельцем вытяжки Pyramida by Andre Tan.

Работы, получившие первое и второе места, мы подержим в секрете некоторое время. А вот работы бронзовых призеров предлагаем вам посмотреть прямо сейчас.

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления!
Рассказать друзьям >
Спасибо! Вам на e-mail выслано подтверждение регистрации
Вверх