05/12/2016
Мы меняемся. Встречайте наш обновлённый яркий образ.

Мы меняемся. Встречайте наш обновлённый яркий образ.

Мы рады поделиться с вами хорошей новостью! Теперь бренд Pyramida предстаёт в новом лице.

После 15 лет успешной работы на рынке встраиваемой техники мы проводим масштабный ребрендинг. Ядром новой стратегии станет поддержка глобальной ценности – гостеприимства, культуры объединения людей за трапезой в атмосфере радушия.

Зачем был инициирован ребрендинг Pyramida?

На сегодняшний день Pyramida – бренд номер один по продажам встраиваемой техники в Украине. И хотя бренд уже имеет позицию лидера в своем сегменте, мы столкнулись с тем, что наш потребитель отмечает некое устаревание образа, который не менялся с момента появления на рынке. Инновационная направленность в развитии компании органично привела нас к изменению визуального образа. Что касается позиционирования, то оно происходило в большей степени на рациональном уровне, когда акцент был сделан непосредственно на продукте и его качестве. Современному потребителю этого уже недостаточно. Он хочет понимать, есть ли за яркой упаковкой такая же яркая идея, что именно компания хочет донести до потребителя.

Поэтому мы приняли решение не только произвести рестайлинг, но и поменять концепцию и идеологию бренда в целом, обратившись к вечным ценностям. Pyramida призывает поддерживать традиции гостеприимства, культуру объединения родных и близких за одним столом, в атмосфере единства и отзывчивости

Обновленный фирменный стиль призван сделать бренд современным, ярким, сформировать эмоционально привлекательный образ в восприятии потребителей, увеличить узнаваемость и улучшить позиции бренда.  К созданию нового облика было привлечено международное агентство Reynolds & Reyner, среди клиентов которого такие известные бренды как TESLA, DAVID BECKHAM, ringoo, J.P.Morgan и др. Агентство помогло разработать последовательную визуальную идентичность бренда. 

Мы обновили лого, фирменные цвета, а также добавили новый бренд элемент. Присутствовавший в предыдущем логотипе красный квадрат не исчез бесследно, а возродился элементом гарнитуры букв названия P, A, M и D, придав шрифту свой собственный уникальный стиль.

Бренд Pyramida обновил фирменный стиль

Обновлённый логотип Pyramida

Широкая яркая цветовая палитра, в которой основной фиолетовый цвет и дополнительные красный, бирюзовый, желтый говорят о современности бренда, о его готовности действовать не только в лаконичном стиле hi-tech, но и предлагать более смелые дизайнерские решения. Контрастные и выразительные, они усиливают интерес и свидетельствуют о яркости и технологичности. В таком европейском облике потребителю легко проследить основные тенденции практичности и стиля, которые обещает бренд Pyramida.

Цветовая палитра Pyramida

Каких целей, задач и перемен хотели ребрендингом достичь?

Прежде всего, наша работа направлена на формирование эмоционально привлекательного образа бренда в сознании и восприятии потребителя. Взаимодействие с брендом должно вызывать приятные эмоции. Идея заключается в том, чтобы покупатель ассоциировал теплые моменты общения за столом в приятной компании с продукцией нашей марки. От наслаждения едой — до наслаждения встречей. Потому одной из задач брендингового агентства являлась разработка бренд-символа как визуально эмоционального знака гостеприимства, неотъемлемой особенности украинского менталитета. Таким элементом идентификации стал смайл (улыбка), один из элементов буквы Y нового написания названия.

Новый фирменный стиль Pyramida

Мы поддерживаем культуру объединения родных и близких за одним столом в атмосфере единства и отзывчивости, желании встречаться снова и снова, открывая путь от наслаждения едой – до наслаждения встречей.

Ребрендинг Pyramida - представляем новый фирменный стиль

Новый стиль Pyramida с новым логотипом



 

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления!
Рассказать друзьям >
Спасибо! Вам на e-mail выслано подтверждение регистрации
Вверх