Нажаль, ця сторінка є лише російською мовою. Ми вже працюємо над україномовною версією сторінки
15/08/2018
Pyramida вкуса: влюбленные на кухне

Pyramida вкуса: влюбленные на кухне

Любовь и еда неразлучны, они всегда присутствуют в нашей жизни, наполняют ее, делая яркой, красивой и счастливой. Именно поэтому мы совместно с онлайн-журналом The Devochki решили порадовать вас новым проектом под названием «Влюбленные на кухне». Мы познакомим вас с шестью интересными влюбленными парами и поговорим с ними об особенностях их «кухонной жизни». Герои поделятся с нами своими вкусными историями и даже приготовят свои любимые коронные блюда.

Ответ на вопрос, почему мы решили создать именно такой проект, прост. Мы в Pyramida уверены: кухня — не только место для готовки и еды, но в первую очередь романтическое пространство для теплых встреч с самыми любимыми. Одни пары не представляют свою жизнь без совместного ароматного кофе или чая с утра, другие — без романтического ужина в компании друг друга, третьи любят готовить вместе, а четвертые каждые выходные принимают гостей, балуя их новыми домашними блюдами.

Pyramida - истории тёплых встреч

Совместное приготовление блюд объединяет влюбленных и помогает создавать нечто большее, чем просто еду, — красочные воспоминания, которые будут согревать и дарить тепло в любую погоду. Если вы еще ни разу не готовили вместе с любимым или любимой, мы уверены, что наш проект вас на это вдохновит.

Каждая 3 украинская семья выбрала технику Pyramida для своей кухни

Атмосфера тепла, единения и вкусные традиции способны творить чудеса! И эту теорию абсолютно подтверждают герои наших первых встреч в рамках проекта «Влюбленные на кухне»: основатели Veterano Brownie — любящие друг в друга и шоколадные пирожные брауни Юля и Роман, а также идеальная пара неугомонных экспериментаторов — диджей и арт-директор Катро и политтехнолог и охотник Саша. Можете убедиться в этом сами, прочитав их истории и рецепты любимых блюд на сайте The Devochki:

История Юли и Ромы. Піраміда смаку: Брауні з любов’ю

История Катро и Саши. Пирамида вкуса: Митболы для влюбленных в моцареллу

История Оли и Антона. Пирамида вкуса: Паста для влюблённых в путешествия

Pyramida - истории тёплых встреч

Создавайте на кухне атмосферу тепла, любви и уюта для своих любимых половинок почаще, а техника Pyramida будет вам в этом помогать! И следите за новыми историями на сайте Thedevochki.com

Pyramida - 15 лет создаем для вас качественную  технику

И не забывайте про наш настоящий кладезь историй тёплых встреч на портале istorii.pyramida.ua ;)

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления!
Рассказать друзьям >
Спасибо! Вам на e-mail выслано подтверждение регистрации
Вверх