Нажаль, ця сторінка є лише російською мовою. Ми вже працюємо над україномовною версією сторінки
16/08/2019
Духовка в стиле хюгге от Pyramida: в лучших скандинавских традициях

Духовка в стиле хюгге от Pyramida: в лучших скандинавских традициях

Что должно быть в современном уютном семейном гнезде — в месте, где прячутся от всех невзгод, пекут вкуснейшие вишневые пироги и не расстраиваются, если за окнами ненастье? Конечно же, красивое и удобно обустроенное помещение, где готовят еду!

Дизайнеры из his.ua выбрали духовку F 85 EPL IX от Pyramida, чтобы оформить кухню для молодой киевской семьи, которая всерьез увлекается кулинарией. Эта креативная пара точно найдет применение всем режимам модели. Ведь такая чудо-духовка может похвастать 8 (!)  режимами работы. Речь о традиционном режиме, деликатном приготовлении, верхнем нагреве, гриле, гриле с конвекцией, конвекции, размораживании.

Дополнительный бонус — наличие подсветки. Совершенно необходимая функция для быстрого и качественного очищения внутренней камеры! К слову, последняя — не единственное подсвечивающееся в духовке место. Одна из особенностей модели — утапливаемые в фасад ручки PushPull. На них все обозначения (температура и режимы) светятся красным.

Дизайнеры совместили кухню со столовой, поэтому подобрали 8-режимную духовку с уплотнителем. В модели F 85 EPL IX использован высококачественный стеклопластик Fiberglass, надежно удерживающий тепло и влагу внутри устройства.

И это еще далеко не все удивительные свойства рассматриваемого кухонного оборудования! Во время приготовления в нем вокруг блюда циркулирует холодный воздух. Поэтому такая духовка греет еду, а не окружающее пространство.

Дверца из черного закаленного стекла со вставками из нержавеющей стали — эстетичное и модное решение. Но поскольку речь идет об изделии в стиле хюгге, то оно еще и очень комфортно в использовании. Например, таймер с сенсорным управлением можно использовать и в качестве кухонных часов. Мелочь? Возможно. Зато какая удобная!..

Со всеми характеристиками духовки F 85 EPL IX от Pyramida можно ознакомиться, перейдя по ссылке, а полюбоваться дизайном квартиры — тут.

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления!
Рассказать друзьям >
Спасибо! Вам на e-mail выслано подтверждение регистрации
Вверх