10/10/2014
Состоялась фешн-презентация комплекта Pyramida by Andre Tan!

Состоялась фешн-презентация комплекта Pyramida by Andre Tan!

Стартовали продажи нового комплекта техники Pyramida от украинского дизайнера Андре Тана! 25 сентября в ТРЦ «Dream Town» состоялась презентация в лучших традициях модных показов. В этом году новинка эксклюзивно представлена  в торговой сети «Фокстрот».

На мероприятии присутствовали первые лица компаний «Фокстрот»,  «Пирамида Техник», а также сам маэстро – дизайнер Андре Тан.

Мероприятие открывал Вячеслав Поврозник,  исполнительный директор торговой сети «Фокстрот.  Техника для дома». Он отметил, что в нынешнее время, когда наконец-то вырос уровень потребительского патриотизма, ему вдвойне приятно презентовать в национальной сети «Фокстрот» новинку с дизайном  от украинского кутюрье Андре Тана: «С брендом Pyramida мы работаем 9 лет, и всегда он создавал настоящий kitchen-кутюр. Я уверен, что Pyramida by Andre Tan станет must-have этого сезона и воодушевит наших покупательниц на создание настоящих кулинарных произведений искусства.

Бренд Pyramida разделяет инновационный подход компании «Фокстрот» к ведению бизнеса, он прогрессивен, актуален, интерактивен и всегда в моде. Таков же и внешний вид комплекта».
Мероприятие открывал Вячеслав Поврозник,  исполнительный директор торговой сети «Фокстрот.  Техника для дома».
Коммерческий директор «Пирамида Техник» Константин Михайленко признался, почему для разработки внешнего вида техники Pyramida был приглашен именно дизайнер одежды, а не профессиональный промышленный инженер: «На это было несколько причин. Первая причина: Андре Тан – самый известный в Украине дизайнер. Мы искали дизайнера с громким именем, известного в Украине, и нашли его только в сфере моды. Вторая причина: Андре Тан знает короткий путь к женским сердцам. Женщины не любят это признавать, но по нашим  наблюдениям, они выбирают технику по дизайну. Так же, как предметы своего гардероба. Третья причина, почему мы обратились именно к Андре Тану: он – универсальный дизайнер. Он не боится экспериментировать, постоянно находится в творческом поиске, активный, прогрессивный. Жизненные ценности обоих брендов – Pyramida и Andre Tan – полностью совпадают. Мы надеемся, что появление дизайнерского комплекта в ассортименте Pyramida укрепит его репутацию как модного и современного бренда. Лидерство трудно завоевать, но еще труднее его удержать. Мы должны все время двигаться вперед и искать идеи, которые одобрят наши покупатели».

Андре Тан, дизайнер, собственник розничной сети «a.Tan»,  рассказал, что работая над созданием представленного комплекта бытовой техники, он использовал такие модные тренды, как принты, декор, а также сочетание различных материалов.
Андре Тан, дизайнер, собственник розничной сети «a.Tan»,  рассказал, что работая над созданием представленного комплекта бытовой техники, он использовал такие модные тренды, как принты, декор, а также сочетание различных материалов.
Андре Тан признался гостям, что работал над проектом с большим вдохновением: «Помимо fashion-направления, меня всегда привлекали другие направления дизайна, в том числе, индустриальный, промышленный.  Поэтому возможность создать дизайн техники для дома я воспринял на ура. Индустриальный дизайн следует тем же принципам, что и fashion – функциональность и красота. Smart Couture – комфортная роскошь – стиль, в котором я создаю коллекции одежды. Поэтому разрабатывая дизайн бытовой техники, придерживался этого направления. Поскольку мои клиентки активные, целеустремленные и креативные женщины, мне очень хотелось порадовать их не только новинками моды, но и создать fashion-поддержку на кухне.  Уверен, что наше совместное творение – красивая и умная бытовая техника Pyramida by Andre Tan – позволит женщинам чувствовать себя на кухне, как на модном подиуме».            

Прямо во время пресс-конференции Андре Тан провел для журналисток короткий мастер-класс «Главные тенденции осень-зима 2014/2015». Но самое яркое впечатление на гостей праздника произвел показ коллекции одежды a.Tan.
Прямо во время пресс-конференции Андре Тан провел для журналисток короткий мастер-класс «Главные тенденции осень-зима 2014/2015». Но самое яркое впечатление на гостей праздника произвел показ коллекции одежды a.Tan.
В завершении мероприятия состоялся розыгрыш варочной поверхности Pyramida by Andre Tan. Победительницей стала Кристина Яковлева из Луганской области.

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления!
Рассказать друзьям >
Спасибо! Вам на e-mail выслано подтверждение регистрации
Вверх