27/02/2015
Поделитесь своим секретом вкусненького!

Поделитесь своим секретом вкусненького!

Виртуозам и начинающим кулинарам на заметку! Мы предлагаем отличную возможность узнать секреты приготовления ароматных шедевров, а также поделиться рецептами ваших коронных блюд. Заходите на наш сайт и знакомьтесь с самыми разными вкусностями, приготовленными на технике Pyramida.

Попробуйте запечь форель с розмарином, приготовить каннелони с соусом «Бешамель», апельсиново-лавандовый джем или брауни с бренди и апельсином. Мы уверены, что салат из овощей-гриль, спагетти с мидиями по-неаполитански и карри из картошки с горошком вы также осилите. Блюда с такими аппетитными и интригующими названиями просто не могут быть невкусными! Оцените оригинальные идеи от энтузиастов-любителей и профессиональных поваров!
Брауни с апельсином и бренди от кулинарного блоггера Эдуарда Насырова
*Десерт "Шоколадный брауни с апельсином и бренди", приготовленный кулинарным блоггером Эдуардом Насыровым в духовом шкафу Pyramida F 83 ETR black Rustico.

Десерты, первые и вторые блюда, советы и остроумные находки для пикников – подробные фото мастер-классов и пошаговая инструкция по приготовлению нескольких десятков блюд собраны в одном месте! Приготовить шедевр одной из кухонь народов мира сможет каждый желающий.
Апельсиново-лавандовый джем от Юли Кубрак, автора проекта Люди.Счастье.Пироги
*
Апельсиново-лавандовый джем от Юли Кубрак, приготовленный на варочной поверхности Pyramida CFEA 640/1 YL Rustico.

Присоединяйтесь к компании ценителей вкусной, полезной и здоровой пищи. Готовьте вместе с нами, делитесь рецептами и, возможно, именно они завтра будут опубликованы на сайте. Ваши творения, созданные при помощи надежной помощницы от Pyramida, заслуживают внимания!
Рататуй от кулинарного блоггера  Эвелины Поповой, запеченный в духовке Pyramida F 60 TMR
*
Рататуй от кулинарного блоггера  Эвелины Поповой, запеченный в духовке Pyramida F 60 TMR.

Некоторыми своими хитростями уже поделились известные кулинарные блоггеры Ольга Драч, Эвелина Попова, Юлия Кубрак, Эдуард Насыров, Марина Ярославцева, финалист шоу «МастерШеф-3» Данила Панов, кулинарный эксперт Сергей Калинин, а также девушки из кондитерской SweetLab. В 2015 году эту команду пополнят новые участники с интересными и неординарными кулинарными идеями.
Блоггеры, тестриующие технику Pyramida
Лазанья, приготовленная львовской мастерицей и кулинарным блоггером Катей Артюховой
*
Лазанья alla siciliana, приготовленная львовской мастерицей и кулинарным блоггером Катей Артюховой в духовом шкафу Pyramida F 82 Black.

Яйца пашот со спаржей и тосты с фруктами
*
Яйца пашот со спаржей и тосты с фруктами, приготовленные кулинарным творцом Эдуардом Насыровым на варочной поверхности Pyramida CFEA 640/1 Rustico

И шеф-повар, и домохозяйка подтвердят, что с хорошей техникой готовить не только проще, но и приятнее. С Pyramida монотонная и рутинная готовка превращается в настоящий праздник! Насколько практичны, безопасны, функциональны варочные поверхности и духовки, уже проверили люди, которым вы доверяете. Техника с честью выдержала самые необычные испытания 2-сезонного марафона кулинарного шоу «МастерШеф». Pyramida по праву заслужила звание лидера на украинском рынке!
Слоёный пирог с овощами от кулинарного блоггера Оли Драч, приготовленный в духовке Pyramida F 82 white

*Слоёный пирог с овощами от кулинарного блоггера Оли Драч, приготовленный в духовке Pyramida F 82 white.

Американские блинчики с кукурузной мукой, приготовленные на варочной поверхности Pyramida PFE 642 white
*Американские блинчики с кукурузной мукой, приготовленные на варочной поверхности Pyramida PFE 642 white

Эклеры, испечённые Катей Артюховой в духовом шкафу Pyramida F 82 black
*
Эклеры, испечённые Катей Артюховой в духовом шкафу Pyramida F 82 black

Гратен Дофинуа от Эдуарда Насырова в духовке Pyramid F 83 ETR black
*
Гратен дофинуа от Эдуарда Насырова в духовке Pyramid F 83 ETR black

Удивите родных и близких экзотическими блюдами, посмотрите под другим углом на привычные и ставшие уже традиционными рецепты, оцените всю прелесть экспериментов! Поле для импровизации неограниченное, поэтому дерзайте. Мы с нетерпением ждем результаты ваших творческих поисков!

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления!
Рассказать друзьям >
Спасибо! Вам на e-mail выслано подтверждение регистрации
Вверх