16/10/2014
На кулинарном шоу «МастерШеф» определились фавориты

На кулинарном шоу «МастерШеф» определились фавориты

За месяц 4 сезона самого популярного кулинарного шоу «МастерШеф» количество претендентов на главный приз – обучение во французской кулинарной Академии Le Cordon Bleu – сократилось со 100 до 14 человек. По словам участников, самыми сильными соперниками являются Анна Мажник, Никита Моисеев и Евгений Злобин.

События на кухне развиваются стремительно. Всего одна оплошность может вывести фаворита из борьбы, а старательность и трудолюбие помогают выйти из тени менее заметным кулинарам-амоторам. Кто же из участников достоин победы? Спонсор шоу Pyramida объявляет конкурс, в котором вы можете сделать свой прогноз, кто покинет шоу, а кто продолжит борьбу.


Смотрите выпуски «МастерШеф» по средам на канале СТБ и голосуйте на страничке конкурса за тех кулинаров, которые пройдут в следующий этап соревнований. Не забудьте поделиться своим мнением с друзьями в социальных сетях, и возможно главный приз – комплект Pyramida, на котором готовят конкурсанты шоу «МастерШеф» – станет вашим! Голосование продлится до 30-го декабря 2014 года. Приз будет разыгран среди участников, которые дадут наибольшее количество правильных ответов за период проведения конкурса. 
Участники кулинарного шоу МастерШеф-4
Следите за событиями - на кухне 4 сезона становится жарко! Участники уже неоднократно радовали экспертов Эктора Браво, Татьяну Литвинову и Николая Тищенко своими кулинарными способностями  и смекалкой.

Кулинары-аматоры готовили деликатесы из пиявок, идентифицировали блюда, смешанные в блендере, готовили фьюжн-вкусняшки из несочетаемых на первый взгляд продуктов. Кроме того, участники продавали свои творения прохожим на Андреевском спуске, а для детей-сирот умудрились приготовить из заготовок 30 блюд за 15 минут!

Творить блюда высокой кухни с препятствиями стало для кулинаров привычным делом. Разделать тушу свиньи маникюрным набором? Легко! Накосить пшеницы и смолоть муку или выпросить продукты у селян? Задание выполнено! Даже, если у участников забрать варочные поверхности Pyramida, они смогут готовить… на свечах!

Участники кулинарного шоу МастерШеф
Но не только кулинарные умения пришлось продемонстрировать претендентам на обучение во французской кулинарной Академии. Судьи проверяли также правильность организации работы на кухне и умение работать в команде. Так, в одном из конкурсов судьба участников, получивших черные фартуки, зависела от их соперников. Конкуренты готовили на импровизированной карусели по подсказкам и инструкциям друг друга.   

Кажется, что за месяц борьбы конкурсанты выполнили все возможные задания. Но на финал припасены еще более интересные испытания! Смотрите новые выпуски «МастерШеф» каждую среду в 20:00 и их повтор каждое воскресенье в 11:00 на канале СТБ.

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления!
Рассказать друзьям >
Спасибо! Вам на e-mail выслано подтверждение регистрации
Вверх