02/12/2013
Важные подарки к Новому году для современных хозяек

Важные подарки к Новому году для современных хозяек

Наверняка у вас или у близких вам людей есть вещи, мебель и техника, которым давно нужно сказать «до свидания». Особенно часто это касается техники для кухни, которая свое уже отслужила или просто не подходит по цвету.

Мы предлагаем не горевать по этому поводу, а помочь родным избавиться от нее еще в старом 2013 году, чтобы 2014 встретить с техникой новой. С ней обязательно придет много хорошего – кулинарные шедевры, чистый воздух на кухне и… время для общения с родными и близкими.


Подарок, с которым в дом приходит чистота – это кухонная вытяжка. Широчайший выбор вытяжек представлен в ассортименте Pyramida и ассортимент постоянно обновляется. В каждой из пяти групп, а это встраиваемые, декоративные, наклонные, купольные и плоские есть вытяжки разных цветов, размеров и стилей поэтому вы обязательно подберете ту, которая будет идеальным подарком.
Кухонная вытяжка Pyramida RA
Если нужна вытяжка с самым модным и современным дизайном – подойдёт уникальная модель
Pyramida RA. Ее конструкция кардинально отличается от привычных «стеклянных куполов» и наклонных вытяжек. Это стильная вытяжка, которая так и притягивает взгляды!

Вытяжка с мотором Aero2JteНужна мегамощная модель для кухни-студии? Обратите внимание на
Pyramida HEF 22 Р. Она оснащена 4-скоростным мотором нового поколения AERO2JET! Малошумный, точно сбалансированный и виброустойчивый двигатель помещен в литой алюминиевый корпус. Он устойчив к воздействию влаги и тепла, поэтому обеспечивает длительный срок службы мотора, а значит и вытяжки.

Вытяжка в интерьере

Нужна одновременно экстравагантная и мощная модель? Вытяжка
Pyramida HES 30 D white/AJ – это то, что нужно! Белоснежная красавица HES 30 D с мотором Aero2Jet – символ чистого воздуха на кухне и безупречный подарок, который украсит почти каждый интерьер!

Духовка с двумя уровнями готовки
Подарок, с которым в доме появляется ароматная выпечка, а у хозяек – возможность больше успевать – это духовой шкаф. Даже если вы совсем не разбираетесь в кухонной технике, приготовьтесь к тому, что духовка Pyramida – это нечто большее, чем отлично запеченная курица или пышные пироги.

Вместе с
двухкамерным духовым шкафом F 120 вы дарите женщине возможность эффективно использовать своё время и, наконец, вкусно и разнообразно готовить для всей семьи! Секрет Pyramida F 120 в том, что в ней можно и нужно одновременно запекать два блюда. Ароматы смешиваться не будут, поэтому и пирог, и утка с яблоками будут пахнуть так, как им положено.

Думаете, два блюда нужны только к празднику? Вовсе нет. Когда вы подарите духовку Pyramida F 120, то, что раньше жарилось на сковородке, плавно переместится в духовой шкаф, просто потому, что так полезнее и вкуснее! Да и готовить в такой духовке – одно удовольствие, ведь температура и режим приготовления устанавливаются отдельно для каждого этажа. А если нужно запечь что-то одно, но объемное, легким движением руки двухкамерный шкаф превращается в большой однокамерный. Затем просто выбираем одну из 18 программ и… спокойно готовимся к приходу мужа. Готовность блюда духовка определит сама.


Подарок, который разрушает все стереотипы о кухонной технике – это современные варочные поверхности. Ищите особенную модель? Обратите внимание на черную стеклокерамическую панель Pyramida CFEA 640/1. Именно на ней готовят участники кулинарного шоу «Мастер Шеф». Одна из ее особенностей – в двухконтурной конфорке. На ней можно готовить как в большой, так и в меньшей посуде, не теряя при этом тепло.Красная варочная поверхность Pyramida

Нужна газовая варочная поверхность? Прежде всего, не торопитесь выбирать стандартный чёрный цвет. Новогодний подарок должен быть особенным, например таким, как газовая поверхность
PFH 640 STG RED. Она имеет роскошный красный цвет, оттенок которого ближе к рубиновому или гранатовому. Сделана панель из стеклокерамики, которая изящно отражает танцующие огоньки пламени.

Кроме стильного дизайна, материалов (эмалированные, нержавеющая сталь, «газ на стекле), современные газовые варочные поверхности приспособлены для создания кулинарных шедеров в любой посуде. Турки, сковородки WOK, большие кастрюли и кастрюльки для детского питания – во всем этом обладательница вашего подарка будет готовить легко и с удовольствием. Вы же можете быть уверены в том, что ваш подарок имеет еще и высокую степень безопасности – это гарантируют функции «электроподжиг» и «газ-контроль».

Посудомоечная машина Pyramida в интерьере


Подарок, который в праздники актуален особенно – это посудомоечная машина. Вспомните, чем заканчивается любое праздничное застолье в вашем доме? Как только за последним гостем двери закрываются, начинается утомительное мытье посуды. Зачастую мыть посуду приходится вместо или во время общения с гостями.

Отдельностоящая посудомоечная машина DM 09Посудомоечные машины созданы для того, чтобы дарить праздник! Отдыхайте, общайтесь с друзьями, и не задумывайтесь о мытье посуды. Об этом побеспокоятся посудомоечные машины. Например,
Pyramida DM 09 – отдельностоящая посудомоечная машина. Для нее не нужен дополнительный кухонный шкафчик, да и переставить машину вы сможете самостоятельно. В остальном она не отличается от полновстраиваемых посудомоечных машин, поскольку производится на базовой платформе и имеет шесть программ работы. Машина экономична и за один цикл мойки 9 комплектов посуды расходует всего 9 л воды.

Вряд ли вам удастся найти подарок желаннее, чем посудомоечная машина, причем – не только к Новому году. Конечно, есть один вариант, который может порадовать еще сильнее и называется он –
комплект встраиваемой техники Pyramida. Но об этом – в следующий раз.

Рождественские скидкиА пока – выбирайте новогодние подарки и удивляйте приятно. Дарите радость с техникой Pyramida!

Новогодние «SALE» уже стартовали – и это время оооочень выгодных предложений! Приобрести желаемую технику на новогодней распродаже можно и в интернет-магазинах и в гипермаркетах электроники. В период распродаж цены уменьшаются с 30 до 70%.

Если вы причисляете себя к миру шопоголиков, то наступает самое благоприятное время для вас. Магазины и распродажи ждут вас, сделайте себе и своим любимым незабываемые подарки! Единственное, будьте внимательны и прежде чем совершить покупку, еще раз проконсультируйтесь с продавцом относительно скидки и точно узнайте стоимость своей покупки.

С наступающими новогодними и рождественскими скидками вас!

 

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления!
Рассказать друзьям >
Спасибо! Вам на e-mail выслано подтверждение регистрации
Вверх