01/10/2016
Освещение наклонных вытяжек серии NR и NR-F становится еще лучше!

Освещение наклонных вытяжек серии NR и NR-F становится еще лучше!

Мир меняется, и наша техника для кухни меняется вместе с ним. Это решение сделает новые вытяжки для кухни ещё комфортнее. Ведь LED-светильники работают значительно дольше, чем традиционные лампочки накаливания или галогеновые лампы.

С 1 октября 2016 года все вытяжки Pyramida серии NR и NR-F комплектуются светодиодным освещением.

Средний срок службы такого светильника впечатляет – до семи лет непрерывной работы! Светодиоды отличаются и большей светоотдачей – даже самый маленький LED-элемент отдает больше света, чем обычное освещение. При этом потребляя заметно меньше электроэнергии – экономия составляет до 80% (по сравнению с лампочкой накаливания). 

Как показывает практика, обычная лампа выходит из строя не во время работы, а в момент включения-выключения. LED-освещение лишено и этого недостатка. Поэтому замена этой детали новой вытяжки для кухни потребуется очень нескоро.

Светодиоду для работы не нужно высокое напряжение. В процессе своей работы LED-лампы нагреваются совсем незначительно – если любопытный ребенок коснется светодиода, ничего не случится.

Безопасность, низкое потребление электроэнергии, длительный срок службы, высокая яркость и замечательный внешний вид…именно эти качества LED-светильников повлияли на наш выбор. Мы уверены – изменения в конструкции наклонных вытяжек серии NR и NR-F понравятся и вам!

Наклонные вытяжки Pyramida с led-освещением

Ведь яркое светодиодное освещение можно использовать не только во время работы вытяжки. LED-лампы наполняют кухню мягким светом, добавляя в освещение кухонного пространства немного романтических ноток. К тому же, наклонные вытяжки серии серии NR и NR-F – отличный выбор для стильных кухонь, выполненных в любом интерьерном стиле. Металлический корпус черного цвета здесь отлично сочетается с необычной фронтальной частью из черного закаленного стекла. Особое внимание к дизайну проявляется и воздуховоде черного цвета – он выглядит так хорошо, что закрывать его шкафчиками нет никакой необходимости. 

Наклонное размещение помогает сохранить больше свободного места, сохранив ощущение простора на вашей кухне. Воздух проходит сквозь щель по периметру, поэтому открывать дверцу вовсе не нужно – разве что для того, чтобы быстро очистить пятислойный жировой фильтр. Он повышает качество очистки воздуха, избавляя пространство кухни не только от острых ароматов, но и от испарений жира.

Вытяжки Pyramida объединяют в себе стиль, надежность удобство использования. Мы постоянно вносим улучшения в конструкцию нашей техники, чтобы вы всегда получали лучшее из возможностей современной техники для кухни. 

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления!
Рассказать друзьям >
Спасибо! Вам на e-mail выслано подтверждение регистрации
Вверх