02/06/2014
«Новая Линия» поможет создать идеальную кухню!

«Новая Линия» поможет создать идеальную кухню!

Кухня должна быть красивой! Да, не только практичной, но и красивой. И если Ваша «мастерская» еще далека от идеала, мы поможем ее преобразить.

ТМ Pyramida продолжает дарить подарки и вместе с «Новой Линией» начинает новый конкурс, где будет разыграна шикарная вытяжка!


Конкурс стартует 2 июня и до 13 июня в соцсетях «ВКонтакте» и Facebook будет опубликовано 5 фотозагадок.  Каждая фотозагадка – это картинка с изображением кухни. Ваша задача предельно проста: определить, какая вытяжка использована в интерьере.
«Новая Линия» продолжает дарить подарки и вместе с ТМ Pyramida начинает новый конкурс, где будет разыграна шикарная вытяжка!
Для участия в конкурсе нужно подписаться на странички Pyramida и «Новая Линия» в соцсетях, за период проведения конкурса правильно ответить хотя бы один раз, быть совершеннолетним (18 лет и старше) и проживать в Украине.

Как только появится новое задание,  напишите правильный ответ в комментариях к фотозагадке и сделайте хотя бы 1 перепост поста викторины.

Чем активнее Вы будете, тем выше Ваши шансы получить главный приз – декоративную вытяжку Pyramida KR 60 INOX. Уж поверьте, сражаться есть за что!

На первый взгляд, это обычная вытяжка со стеклянным куполом. А вот и нет!

Форма стекла здесь необычная – стеклянный козырек имеет полукруглую форму и гордо выступает вперед из ряда шкафчиков. Корпус сделан из нержавеющей стали, которую используют для профессиональных кухонь.
Декоративная вытяжка Pyramida KR 60 inoxЛампы, конечно, светодиодные. LED лампы не нагреваются до высокой температуры, служат долго, а электроэнергии потребляют меньше, чем обычные и даже галогенные.

Производительность вытяжки 700 м3/ч, 3 скорости, работать может и в режиме отвода, и в режиме рециркуляции. Мотор вытяжки защищен от кухонного жира пятислойными алюминиевыми фильтрами. Регулярно мойте жировые фильтры, и вытяжка вам будет служить максимально долго.

Имя победителя викторины  узнаем 18 июня. Главный приз будет разыгран при помощи random.org среди всех, кто выполнил правильно условия конкурса.  О результатах мы сообщим в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook.

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления!
Рассказать друзьям >
Спасибо! Вам на e-mail выслано подтверждение регистрации
Вверх