08/04/2013
Духовка Pyramida F 120 - работает за двоих

Духовка Pyramida F 120 - работает за двоих

Любите угощать семью изысканными блюдами, но не всегда хватает времени, чтобы в один день приготовить пирог и мясо? Доверьте кулинарные хлопоты духовке Pyramida F 120, в которой можно готовить одновременно два блюда.

Выбор и покупка духового шкафа требует серьезного подхода. Ведь не каждый день покупаешь технику, которая призвана служить и радовать хозяек не один год, а также экономить время и силы.

ТМ Pyramida представляет двухкамерный духовой шкаф F120, в котором можно одновременно готовить несколько блюд, к примеру, запеканку детям и буженину мужу. Такая духовка – настоящая находка для семьи с разными кулинарными предпочтениями. Также она выручит, если вы ждете гостей и нужно приготовить разные по времени приготовления блюда. Специальная полка разделяет пространство духового шкафа на два отделения с раздельной конвекцией.

Программа приготовления и температурный режим выставляются отдельно для каждого «этажа». При необходимости, можно пользоваться только одной камерой, или наоборот – убрать разделительную полку и готовить в большом 67-литровом духовом шкафу. Его многофункциональность (вертел, термощуп, электронное программирование старта и окончания работы), позволит готовить блюда на любой вкус. В режиме единой камеры доступны функции: двойная конвекция, большой и малый гриль, одновременная работа верхнего и нижнего нагревателя, размораживание. Многие даже и не догадываются о существовании удобной в использовании двухкамерной духовке.

Духовка Pyramida F 120


По материалам журнала "Уютная квартира" (2013).

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления!
Рассказать друзьям >
Спасибо! Вам на e-mail выслано подтверждение регистрации
Вверх