19/06/2013
Вытяжка Pyramida RA – новейшее предложение промышленных дизайнеров

Вытяжка Pyramida RA – новейшее предложение промышленных дизайнеров

Было ли у Вас такое: в который раз проходите между рядами сверкающей техники, а выбрать не можете? Почти всё где-то видели, а хочется необычную, уникальную модель. Pyramida RA – именно такая уникальная модель.

В вытяжке Pyramida RA сочетаются отличное качество, высокая производительность (850 м3/ч) и эксклюзивная внешность. Это первая в нашей стране «полунаклонная» вытяжка, модель с абсолютно новой конструкцией.

По форме RA близка к наклонной вытяжке и совершенно не мешает творить у плиты. Но на наклонную вытяжку она только похожа, ведь есть у нее несколько особенностей, которые делают ее дизайн неповторимым.

Начнем с того, что бросается в глаза: украшение модели – стеклянный купол, который выдает ее родство с горизонтальными вытяжками с изогнутым стеклом. При этом у RA 90 купол большой, похожий на крылья птицы, а у RA 60 он намного меньше и привлекает лаконичным решением. Благодаря такой интересной конструкции вытяжки RA шириной 90 см и RA шириной 60 см кажутся совершенно разными.

Наверняка Вы знаете, что обычно жировой фильтр в вытяжках прячут. Но только не в Pyramida RA. В этой модели 5-слойная алюминиевая сетка, через которую проходит воздух, закрыта ажурной металлической решеткой. Сама решетка сделана так изящно, что служит изысканным элементом декора.

Новая вытяжка пирамида из чёрного стекла Модель вытяжки RA

Стекло купола темное тонированное и украшено рисунком из точек, а корпус и воздуховод вытяжки имеют приятный черный цвет.

Подсветка и лампы в модели наклонной вытяжки РА Pyramida

И еще одно «впервые»: Pyramida RA – это единственная вытяжка, лампы которой, как и вся нижняя часть корпуса вокруг фильтров, спрятаны под стеклом. Благодаря этому приводить вытяжку в порядок очень просто.




И еще несколько важных деталей. Лампы Pyramida RA – светодиодные. Они долговечны, энергоэффективны и не нагреваются до высокой температуры. Управление – сенсорное, с его помощью можно выбрать одну из трех скоростей или выставить таймер на 12 минут с автоотключением.

Установленный в Pyramida RA мотор с двойной металлической крыльчаткой гарантирует низкий уровень шума. Также модель имеет антивозвратный клапан, а в подарок к ней каждый покупатель получает гофру.

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления!
Рассказать друзьям >
Спасибо! Вам на e-mail выслано подтверждение регистрации
Вверх