17/05/2013
Приглашаем на открытие первого в Украине фирменного шоурума Pyramida

Приглашаем на открытие первого в Украине фирменного шоурума Pyramida

Если вам понравилась какая-нибудь вытяжка из каталога на сайте, вы наверняка захотите увидеть ее «вживую». Это не сложно, ведь купить технику Pyramida можно во всех крупных супермаркетах электроники в Украине: Comfy, Фокстроте, Эльдорадо, Технополисе.

Но самый большой выбор теперь представлен в фирменном магазине Pyramida, который открылся во Львове.

Фирменный шоурум-магазин Pyramida расположен на территории супермаркета «Фокстрот» в ТРЦ «King Cross». Жители и гости Львова - мы приглашаем Вас в гости! Мы расскажем Вам всё о технике Pyramida и даже больше. С нашими консультантами Вы сделаете правильный выбор.

В основе дизайна магазина лежит творческая идея молодого украинского дизайнера Кристины Винниченко. Именно она победила в конкурсе дизайн-проектов, который был проведен Pyramida в прошлом году. Воплотил в жизнь идею львовского шоурума арт-директор Pyramida - Дмитрий Мазуренко.

Встраиваемая техника Pyramida в фирменном магазине во Львове

В центре - минималистичный стеллаж, идею которого разработала Кристина. Справа и слева расположены самые популярные, самые новые и даже самые редкие модели Pyramida. При входе посетителей магазина встречает мини-кухня для проведения презентаций, а для тех, кто устал стоя изучать многочисленный ассортимент, предусмотрена скамья в виде стеклокерамической поверхности Slim.

На самом почетном месте установлена вытяжка со знаменитым мотором Aero2Jet. Рядом - инсталляция, которая позволяет внимательно рассмотреть мотор, его двойной алюминиевый корпус и две 100-лопастевые крыльчатки.

Все вытяжки подключены к сети, поэтому их можно включить и протестировать. Телескопические вытяжки на витрине установлены в шкафчиках, имитирующих кухонную мебель. Их можно узнать только по декоративным ручкам выдвижных фильтров. А вот полновстраиваемую вытяжку попробуйте найти сами в нашей импровизированной кухне. Ведь не зря ее называют вытяжкой-невидимкой!

Комплекты коллекции Pret-a-Porter из красного, белого и черного стекла расположены прямо напротив техники серии Pyramida Rustico, изображая противостояние классики и современности.

Фирменный магазин техники Pyramida во Львове

Комплексты встройки Pyramida в магазине Фокстрот

Если какой-нибудь интересующей вас модели все же не окажется на витрине, ее можно будет заказать по каталогу у нашего продавца. Он поможет подобрать вытяжку и встраиваемую технику по вашим пожеланиям и предоставит квалифицированную консультацию.

Первых покупателей ждут подарки* – фирменные фартуки от Pyramida.

*Акция продлится до 19 мая.


Супермаркет «Фокстрот» в инновационном формате «Shop-in-Shop» www.foxtrot.ua



Приходите! Мы ждём Вас с отличным настроением, отличной техникой и полезными подарками!
 

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления!
Рассказать друзьям >
Спасибо! Вам на e-mail выслано подтверждение регистрации
Вверх