02/04/2013
Новая вытяжка с мотором AERO<sup>2</sup>JET

Новая вытяжка с мотором AERO2JET

Вытяжка Pyramida HEF 22 P может по праву считаться образцом современного промышленного дизайна. 4 полосы ее светодиодной подсветки отражаются в черном стекле, напрашиваясь на сравнение с ночной взлетной полосой. Теперь вытяжка может похвастаться не только прогрессивным дизайном, но и самым мощным мотором. Модель была усовершенствована и теперь оснащается мотором Aero2Jet.

В этом месяце мы с гордостью представляем обновленную вытяжку HEF 22 P. Модель уже успела завоевать популярность благодаря своему «космическому» образу, но теперь ко всем ее достоинствам добавилась высокая мощность мотора Aero2Jet.

Новая вытяжка в ассортименте PyramidaЭксперты уже успели окрестить HEF 22 P «образцом современного промышленного дизайна». В ней все говорит о прогрессе и новых технологиях. Лаконичный дизайн Т-образной формы делает вытяжку почти незаметной в интерьере, но при этом она задает в нем тон прямолинейности. Конструкция модели визуально облегчена за счет узкого фронта – его толщина всего 3 см.

Жировые фильтры не утоплены в корпус, а прикреплены к накладной рамке. Алюминиевая сетка фильтров скрыта за ажурной декоративной решеткой из нержавеющей стали.

Нижняя плоскость вытяжки заслуживает отдельных комплиментов: она украшена черным стеклом и «звездной» светодиодной подсветкой. Сенсорные кнопки скрыты под стеклом в ближнем правом углу. Управлять ими помогают подсказки на фронтальной панели вытяжки.

С новым мотором производительность вытяжки увеличилась до 1200 м3/ч. Уже почти год Aero2Jet остается самым мощным мотором для вытяжек в Украине. В ассортименте Pyramida им также оснащены все вытяжки линейки HEF 22 H.
Мотор для вытяжек Pyramida

Вытяжка Pyramida HEF 22 P с мотором Aero2Jet – самое мощное, стильное и прогрессивное предложение этой весны! Уже в магазинах!

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления!
Рассказать друзьям >
Спасибо! Вам на e-mail выслано подтверждение регистрации
Вверх