11/01/2013
Читайте о Pyramida в январском выпуске Forbes

Читайте о Pyramida в январском выпуске Forbes

Журнал «Forbes Украина» рассказал о том, какие неценовые методы использует Pyramida для удержания лидерства на рынке вытяжек.


Forbes – одно из самых авторитетных экономических изданий в мире. Именно Forbes определяет рейтинги на основании собственных исследований во всех сферах бизнеса. Именно Forbes рассказывает обо всем самом успешном: проектах, товарах, событиях и, конечно, людях, которые их создают.


В первом в 2013 году выпуске «Forbes Украина» написал о Pyramida: о том, как мы начинали, и том, как благодаря работе нашей команды кухонные вытяжки перестали быть предметом роскоши. Поскольку журналисты Forbes отличаются особой настойчивостью, им удалось выведать у нас то, о чем мы раньше никому не рассказывали. Например, о том, почему техника Pyramida так нравится покупательницам. Спросили мнение о Pyramida у клиентов и даже у ближайших конкурентов.
Pyramida в Forbes


Хотите узнать, как создать бренд, с которым непросто конкурировать даже глобальным торговым маркам? Читайте январский выпуск Forbes. Он уже есть в продаже.

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления!
Рассказать друзьям >
Спасибо! Вам на e-mail выслано подтверждение регистрации
Вверх