24/12/2012
Вытяжки из белого стекла

Вытяжки из белого стекла

Безгранично белая и нежная. Она успокаивает и расширяет пространство. В интерьере - создаёт ощущение невесомости. Белоснежному отдавали предпочтение самые успешные люди в мире. Но более всего Мерилин Монро.

Голливудская красота ворвалась в украинские будни. Про уместность вытяжки на кухне не стоит и говорить. На пике полярности вытяжки из белого стекла. Несмотря на стереотипы, белый цвет практичный, а уход за такой техникой сводится к минимуму.

В современном интерьере белый цвет один из самых востребованных на данный момент. Скорее всего, это вызвано тем, что с ним очень легко работать и дизайнерам, и архитекторам. Он позволяет расширить пространство и, безусловно, у большинства людей ассоциируется с положительными эмоциями.

Белый в интерьере завораживает своей свежестью. Такой дизайн прекрасно подойдёт для малогабаритной кухни. Светлые оттенки визуально расширяют пространство, придают комнате лёгкость. Белый цвет - это фаворит многих дизайнеров, так как он получается идеальным фоном для других цветов. Белоснежный фон объединяет детали в единое целое, как бы "собирает" весь интерьер.

Этот цвет очень универсален и сочетается практически с любым цветом и оттенком. Смотрится при этом достаточно хорошо и всегда выглядит актуально. Если мы посмотрим на последние коллекции мировых производителей, всех без исключения, кухонной мебели мы увидим везде белый цвет.

Кухня для украинцев - сердце всего дома. Тут решаются все проблемы и строятся планы на будущее.
 

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления!
Рассказать друзьям >
Спасибо! Вам на e-mail выслано подтверждение регистрации
Вверх