21/12/2012
Вытяжки в стиле «кантри»

Вытяжки в стиле «кантри»

С развитием современных стилей, стиль «кантри» только укрепляет свои позиции. Мы, жители асфальтно-бетонных городов, ищем в нем то, чего нам так не хватает: экологичность и ощущение «родового гнезда». Нас умиляет его простота и равнодушие к переменам. Но даже игнорируя футуристические новшества в пользу естественности и стабильности, не имеет смысла отказываться от привычного комфорта в кухне.

Для кухонь в стиле «кантри» и технику следует подбирать соответствующую.

Вытяжки серии Rustico имеют классическую форму купола. Цветовая гамма – ближе к природной. Самые распространенные цвета: слоновая кость, белый и матовый черный. Эта модель украшена бронзовым релингом, которая может сочетаться с ручкой на духовке, с ручками шкафчиков и т.д. Кнопки тоже бронзовые.

Часто для кухонь в стиле «кантри» используют вытяжки с деревянным кантом. Он окрашивается специально под цвет кухни, таким образом получается оригинальная модель, будто сделанная деревенским мастером по индивидуальному заказу.

Вытяжки Pyramida в стиле «кантри» отличаются от похожих моделей-конкурентов тем, что для производства канта используется ясень, известный своей прочностью и богатым естественным рисунком. Жировых фильтров – 2, даже если ширина вытяжки 60, а не 90 см. Это обеспечивает широкую площадь всасывания воздуха. Внутри вытяжки есть еще один короб, к которому крепится мотор и который служит дополнительной шумоизоляцией.
 

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления!
Рассказать друзьям >
Спасибо! Вам на e-mail выслано подтверждение регистрации
Вверх