14/12/2012
Декорирование бытовой техники - новая тенденция в дизайне кухни.

Декорирование бытовой техники - новая тенденция в дизайне кухни.

Модная новинка в оформлении интерьера. Добавить оригинальности дизайнеры предлагают при помощи аерографического рисунка. Подойдёт не только мебель или стены. Новая тенденция - изображения на бытовой технике - холодильниках, стиральных машинах и ... кухонных вытяжках.

Дмитрий Глухов, дизайнер интерьеров, консультант Pyramida: "Аэрографический рисунок может способствовать оживлению любого интерьера, он будет являться как акцентом, так и дополнением к вашему интерьеру. В таких стилях современных как лофт, как хайтек рисунки имеют более урбанистическое направление, такое как граффити. Также наносятся черно-белые рисунки и рисунки, которые имитируют силуэт какого-то определенного города. Как в стиле классицизм или модерн, то в этом случае мы можем нанести рисунок, который будет сочетаться с узором на шторах, скатерти или обоев."

Наиболее удобна для аэрографии купольная вытяжка. Купол - это первая и основная форма вытяжек. Такие модели можно подобрать к любому интерьеру.

Купольные вытяжки бывают разных форм, дизайнов, разных цветов, производятся как белые, коричневые, черные, из нержавеющей стали. Вытяжка, которая рассчитана от 12 до 16 квадратных метров кухни, она имеет большую мощность, то есть за час работы такая вытяжка может протянуть до 700 кубических метров загрязненного воздуха.

Аэрографический рисунок - это тяжёлая ручная работа. Поэтому изображения даже по одному эскизу выйдут индивидуальными. А обычная вытяжка на кухне станет оригинальной.

Алексей Сулковский, мастер по аэрографии: "Эта техника делается с помощью инструмента под названием аерограф, это ручная работа, благодаря этому инструменту мы можем наносить рисунок с помощью воздуха и краски."

На куполе вытяжки мастер может поиграть цветами. Классические изображения, такие как натюрморт или цветы, будут выглядеть неординарно. Для нержавеющей стали лучше подойдёт абстрактная аэрография в чёрно-белых тонах, советуют дизайнеры.

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления!
Рассказать друзьям >
Спасибо! Вам на e-mail выслано подтверждение регистрации
Вверх