07/11/2012
Best Food Fest – праздник кулинарных мастер-классов с Pyramida

Best Food Fest – праздник кулинарных мастер-классов с Pyramida

27 октября в НСК «Олимпийский» состоялся Фестиваль самой полезной еды Best Food Fest. Его участниками стали три тысячи человек, а техническим партнером выступила ТМ Pyramida.

Активности фестиваля одновременно проходили на четырех площадках, но настоящий ажиотаж был только в одной – кулинарной зоне, где проводились мастер-классы украинских и европейских шеф-поваров. Многочисленные кушанья готовились на варочных поверхностях и в духовых шкафах Pyramida.

Готовить вкусно просто, особенно, если у Вас под рукой есть кухонная техника Pyramida, – в этом зрителей убедили Стефано Антониоли, шеф-повар ресторанов Avalon и Ministerium, Кевин Паньер, шеф-повар отеля Fairmont, и многие другие.

Pyramida- Фестиваль полезной еды Best Food Fest

Все приготовленное буквально сметалось с тарелок, а шефы вновь и вновь удивляли фирменными блюдами, которые в мгновение ока готовились на стеклокерамических варочных поверхностях Pyramida.

Кроме гуру кухонных дел, в кулинарной зоне выступили известная телеведущая Даша Малахова, блоггеры Эдуард Насыров и Анастасия Голобородько, знаменитые издатели братья Капрановы, а также звезды шоу-бизнеса Карина Плай и Эдуард «Диля» Приступа.

кушанья готовились на варочных поверхностях и в духовых шкафах Pyramida

Best Food Fest – это феерический праздник кулинарии, здорового питания и хорошего настроения. Все гости фестиваля смогли досыта напробоваться самых разных кушаний, запастись полезными знаниями и продуктами, а еще подкачать мускулы, послушать музыку и даже потанцевать.

Информацию о прошедшем фестивале смотрите на www.bff.kiev.ua, а подробный фотоотчет об участии Pyramida в Best Food Fest – на нашей страничке в Facebook.

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления!
Рассказать друзьям >
Спасибо! Вам на e-mail выслано подтверждение регистрации
Вверх