10/12/2015
Pyramida построила кухню на трассе

Pyramida построила кухню на трассе

В этом году торговая марка Pyramida дебютировала на телевиденье с первым рекламным роликом, а в ноябре телесюжет перенесся на наружную рекламу в Киеве. Теперь пирожки с малиной «выпекаются» прямо на беклайтах! Идею нестандартной конструкции разработала и реализовала команда «MVG», которой по силам рекламные скульптуры любой сложности.

Конструкция состоит из акриловых муляжей кухонной вытяжки и духового шкафа с затейливой схемой подсветки. Вертикальная вытяжка и духовка постепенно наполняются светом, потом вдруг выключаются – и световое шоу начинается сначала в темпе спокойного дыхания.


Сложность состояла в том, что клиент настаивал на размещении импровизированной кухни на беклайтах и «MVG» пришлось изобретать способ крепления экстендеров без жесткой опоры. Скорость смены подсветки регулировали прямо на беклайтах с помощью специально выведенных контроллеров.
Нестандартный бэклайт от Pyramida
Сюжет идеально визуализирует слоган бренда «Pyramida – техника в центре кухни». Прототипом акриловой вытяжки стала модель Pyramida HES 30 D с мотором Aero2Jet. Ее можно узнать по яркому LED ожерелью. Духовка – это имитация модели Pyramida F 84 EIX-P LUXE, у которой, как на акриловой копии, подсвечиваются утапливаемые ручки.



Креативный директор «МВГ Продакшен» - Владимир Левис

Дизайнер «МВГ Продакшен» - Александр Бурлака

Начальник производства «МВГ Продакшен» - Вадим Панкевич

Дизайнер «Pyramida Technik» - Катерина Тесленко

Руководитель департамента визуальных технологий «Агентство "Инфокон" - Дмитрий Бурлий

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления!
Рассказать друзьям >
Спасибо! Вам на e-mail выслано подтверждение регистрации
Вверх