21/06/2014
Допустимые нагрузки для варочных поверхностей Pyramida

Допустимые нагрузки для варочных поверхностей Pyramida

Рекомендации производителя для ГАЗОВЫХ варочных поверхностей из закалённого стекла
Максимально допустимые нагрузки на варочную поверхность из закалённого стекла
• Для газовых варочных поверхностей, имеющих рабочую поверхность из закаленного стекла шириной 300 мм, максимальный вес, распределенный на две конфорки, не должен превышать 12 кг. Не рекомендуется использование посуды объемом более 6 л, даже на самой большой конфорке.


• Для газовых варочных поверхностей, имеющих рабочую поверхность из закаленного стекла шириной 600 мм, максимальный вес, распределенный на все четыре конфорки, не должен превышать 20 кг. Не рекомендуется использование посуды объемом более 6 л, даже на самой большой конфорке.

• Для газовых варочных поверхностей, имеющих рабочую поверхность из закаленного стекла шириной 700 мм, максимальный вес, распределенный на все пять конфорок, не должен превышать 25 кг. Не рекомендуется использование посуды объемом более 6 л, даже на самой большой конфорке.

Рекомендации производителя для ГАЗОВЫХ варочных поверхностей из нержавеющей стали или эмалированного металлаМаксимально допустимые нагрузки на эмалированные варочные поверхности

• Для газовых варочных поверхностей, имеющих рабочую поверхность из нержавеющей стали или эмалированного металла шириной 300 мм, максимальный вес, распределенный на две конфорки, не должен превышать 15 кг. Не рекомендуется использование посуды объемом более 6 л, даже на самой большой конфорке.


• Для газовых варочных поверхностей, имеющих рабочую поверхность из нержавеющей стали или эмалированного металла шириной 600 мм, максимальный вес, распределенный на все четыре конфорки, не должен превышать 25 кг. Не рекомендуется использование посуды объемом более 6 л, даже на самой большой конфорке.

• Для газовых варочных поверхностей, имеющих рабочую поверхность из нержавеющей стали или эмалированного металла шириной 700 мм, максимальный вес, распределенный на все пять конфорок, не должен превышать 30 кг. Не рекомендуется использование посуды объемом более 6 л, даже на самой большой конфорке.

Рекомендации производителя для ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ варочных поверхностей
Макимально допустимые нагрузки на электрические варочные поверхности
• Для электрических варочных поверхностей, имеющих рабочую поверхность из стеклокерамики или из нержавеющей стали шириной 300 мм, максимальный вес, распределенный на две зоны нагрева, не должен превышать 15 кг. Не рекомендуется использование посуды объемом более 6 л, даже на самой большой зоне нагрева или нагревательном элементе.


• Для электрических варочных поверхностей, имеющих рабочую поверхность из стеклокерамики или из нержавеющей стали шириной 600 мм, максимальный вес, распределенный на все четыре зоны нагрева, не должен превышать 25 кг. Не рекомендуется использование посуды объемом более 6 л, даже на самой большой зоне нагрева или нагревательном элементе.

• Для электрических варочных поверхностей, имеющих рабочую поверхность из стеклокерамики шириной 900 мм, максимальный вес, распределенный на все четыре зоны нагрева, не должен превышать 25 кг. Не рекомендуется использование посуды объемом более 6 л, даже на самой большой зоне нагрева.

Помните, что все варочные поверхности PYRAMIDA предназначены только для приготовления на них пищи в домашних условиях и не являются профессиональным оборудованием.

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления!
Рассказать друзьям >
Спасибо! Вам на e-mail выслано подтверждение регистрации
Вверх