29/10/2015
МастерШеф: Эпизод 2 . Технику Pyramida испытали на поле боя

МастерШеф: Эпизод 2 . Технику Pyramida испытали на поле боя

То, что время летит быстро и неуловимо, с легкостью подтвердит каждый взрослый.  А вот в хорошей и интересной компании время вообще не замечаешь. И это неоспоримый факт. Так и мы с восторгом осознали, что еще один месяц самого любимого кулинарного шоу Украины прошел в удивительной компании частников МастерШеф как одно мгновение. Но зато какое мгновение - яркое, интересное, захватывающее и, безусловно, запоминающееся!

Благодарность

Октябрь отрыл для нас кулинаров шоу с совершенно иной стороны. Однажды они забыли про конкуренцию и сосредоточились на гостях проекта особенно серьезно. Им выпала честь готовить для бойцов АТО! Это уже был даже не конкурс, а реализация внутренней потребности отблагодарить сильных духом, храбрых сердцем людей с огромной волей к победе. Вкусный обед стал для них способом от всей души сказать СПАСИБО!
МастерШеф-5: готовим на технике Pyramida
Взаимопонимание


Участники шоу часто попадают в ситуацию, когда им приходится учиться понимать своих коллег с полуслова. А иногда даже говорить нельзя! В одном из конкурсов нужно было показать команде состав блюда… жестами. Если вы думаете, что в игре «крокодил» нет ничего сложного, попробуйте сами показать лаванду или шафран! У героев «МастерШеф» все получилось – и блюда приготовить, и нас повеселить.
МастерШеф-5: жестами покажи как приготовить блюдо на технике Pyramida
Наблюдательность


Все задания на проекте связаны с приготовлениями ресторанных блюд. В одном из выпусков известные классические блюда приготовили лично эксперты шоу Татьяна Литвинова, Николай Тищенко и Эктор Хименес-Браво. Но это был не мастер-класс для участников проекта, а очередной конкурс-детектив. Войдя на кухню, команды увидели самый настоящий разгром. Это было место кулинарного преступления с «уликами» в виде разлитой красной жидкости, разбросанных кусков мяса, немытой посуды. Пришлось немало потрудиться, чтобы найти нужные подсказки и повторить блюда, которые готовились на кухне.
Участники искали улики
Здравый смысл

В одном из выпусков варочные поверхности и духовки Pyramida превратились… в убежища для лазерных войн! Это был конкурс, где продукты нужно было добывать с лазерными автоматами в руках. Взрослые дяди и тети так увлеклись игрой «в войнушки», что дети – гости проекта – чуть не остались без обеда. Так и случилось бы, если бы Женя Клопотенко не договорился о перемирии. Только после этого команды поделили между собой продукты и принялись готовить угощения. Дети остались довольны  и сыты. Им по вкусу пришлись угощения обеих команд, ведь на тарелках было съедено абсолютно все -  а это лучшая похвала для кулинаров!
Лазерные войны с детьми
И вот так каждый раз. Участники снова и снова оказываются перед выбором - победа в конкурсе любой ценой или победа внутри себя. В декабре увидим, кто окажется прав.



Смотрите «МастерШеф» каждую среду в 20:00 на канале СТБ,  а также наслаждайтесь повтором шоу  в воскресенье в 11:00.

 

 

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления!
Рассказать друзьям >
Спасибо! Вам на e-mail выслано подтверждение регистрации
Вверх