06/03/2015
Кулинарный мастер-класс только для мужчин

Кулинарный мастер-класс только для мужчин

Милые представительницы прекрасного пола! Пожалуйста, не читайте это объявление! А если ваш муж под каким-то предлогом попросится в «Эпицентр» на Оболони 7 марта, отпустите его одного.

Мужики! 7 марта известный блоггер Эдуард Насыров приглашает всех мужчин, которые хотят порадовать своих прекрасных дам вкусным сюрпризом, на кулинарный мастер-класс.

Вы узнаете как без жертв и разрушений на кухне, быстро и, главное, вкусно приготовить модный десерт брауни и нежные картофельные ньокки.
Кулинарный блоггер и эксперт Эдуард Насыров

Кулинарный блоггер и эксперт Эдуард Насыров:

"Блог Happyfood был создан известным украинским кулинаром Эдуардом Насыровым 4 года назад. Каждый день Хеппифуд расширяется и набирает все большую популярность. Это неудивительно, ведь здесь можно найти простые, интересные, бюджетные, полезные и конечно вкусные рецепты на любой вкус.

Кроме рецептов можно прочитать много полезной информации, обзоров и рекомендаций по кулинарии. А главное, автор блога всегда с радостью отвечает на все вопросы лично!

Хеппифуд - любовь в каждой ложке!"



Спокойно! Слово «ньокки» только звучит страшно, на самом деле – это простое, но очень вкусное блюдо из обыкновенного картофеля. А с брауни вы будете просто в шоколаде – как в прямом, так и в переносном смысле.Картофельные ньоккиШоколадный брауни
План Б. Если ОНА все-таки пошла с вами - ни про какой мастер-класс мы не «колемся». Версия: вы пришли посмотреть живьем на комплект бытовой техники Pyramida, на котором готовит Эдуард Насыров (кстати, дома у него тоже установлена техника Pyramida).  Вот он: F 84 EIX-P Luxe и CFEA 642/2
Комплект бытовой техники Pyramida: F 84 EIX-P Luxe и CFEA 642/2
Тот самый комплект, которые все знают как звезду самого популярного кулинарного шоу «МастерШеф» на канале СТБ.

Что может заинтересовать женщину больше, чем готовка? Правильно: классная бытовая техника. Значит свою прекрасную половину спроваживаем к витрине, прямо в лапы к вежливому и компетентому продавцу-консультанту. Линейка у Pyramida большая – время у вас будет.

А сами возвращаемся на позицию и активно мотаем на ус, задаем вопросы… Благо, Эдуард Насыров всегда с удовольствием на них отвечает. Все запоминаем и настигаем ненаглядную там, где и оставили.

Ну, а когда наступит праздник – придет время приятных сюрпризов от Вас.

Считается, что каждый хороший кулинар – обязательно мужчина.

Пришло время доказать: каждый хороший мужчина – обязательно кулинар.

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления!
Рассказать друзьям >
Спасибо! Вам на e-mail выслано подтверждение регистрации
Вверх