09/11/2015
 Кулинарный блоггер Эдуард Насыров провел мастер-класс для продавцов техники

Кулинарный блоггер Эдуард Насыров провел мастер-класс для продавцов техники

Мы все хотим получить в супермаркете электроники максимально полную консультацию по любому товару, поэтому продавцы регулярно проходят различные тренинги, чтобы оправдать статус специалиста по бытовой технике.

19 и 22 октября в киевском шоуруме Pyramida были проведены тренинги по встраиваемой технике, где продавцам не только показали особенности и преимущества самых популярных моделей, но и показали кулинарный мастер-класс. Ведь покупатели часто спрашивают не только о том, сколько стекол в двери, но и при какой температуре нужно выпекать кексы.

Тренинг провел технический эксперт Василий Нищик. Он знает все о духовках, варочных поверхностях и вытяжках Pyramida не понаслышке. Василий входит в состав комиссии, которая проверяет качество продукции Pyramida на заводе, принимает участие в разработке новых моделей.
Мастер класс от Pyramida
Сразу после информативной лекции по всему ассортименту гостей ждал приятный сюрприз – мастер-класс от известного кулинарного блоггера Эдуарда Насырова. Ведь нет лучшего способа показать качество и удобство техники, чем продемонстрировать ее на деле. В импровизированной кухне была установлена стеклокерамическая варочная поверхность CFEA 900 с нестандартными размерами 90х30 см. Необычный формат этой модели позволяет оригинально обустроить рабочее пространство, придать индивидуальности кухонному интерьеру. И не только. Вдоль встроенной в обычную столешницу варочной поверхности CFEA 900 освобождается часть стола для комфортной готовки или для посуды, что очень удобно.
Мастер класс Pyramida с Эдуардом Насыровым
Как истинный кулинарный гуру, Эдуард приготовил для гостей сразу несколько блюд: грибной крем-суп с гренками, «ленивую» лазанью и шоколадно-шоколадный брауни. Пока суп варился на варочной поверхности, лазанья и брауни одновременно запекались в духовом шкафу Pyramida F 120. Участники тренинга убедились, что в этой духовке можно готовить два разных блюда, и запахи не смешиваются! Специальная полка разделяет внутреннее пространство духовки на два отделения с раздельной конвекцией.
Проведение мастер класса Pyramida
Эдуард признает, что любит готовить для друзей, угощать их вкусными блюдами, поэтому мастер-класс быстро превратился в дружеский обед. Он так увлекательно и доступно объяснял каждый кулинарный процесс, что многие вдохновились на то, чтобы приготовить все это дома, для своих родных. Рецепты Эдуард публикует в блоге my-happyfood.livejournal.com

Искренним пожеланием участников тренинга было почаще организовывать такие информативные и вкусные встречи.

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления!
Рассказать друзьям >
Спасибо! Вам на e-mail выслано подтверждение регистрации
Вверх