13/11/2014
На шоу «МастерШеф» определилась десятка сильнейших

На шоу «МастерШеф» определилась десятка сильнейших

После испытаний октября на кухне 4 сезона шоу «МастерШеф» осталось 10 претендентов на обучение в кулинарной Академии Le Cordon Bleu.  Финал близится, испытания становятся все сложнее, а к конкурсу от  Pyramida присоединилось еще больше желающих выиграть комплект техники, на котором готовят в кухне «МастерШеф».

Попробуйте и вы угадать победителя! Каждую среду на канале СТБ выходит новый выпуск. Следите за событиями на экране и на страничке конкурса, голосуйте за тех участников, которые, по вашему мнению, имеют шансы попасть в следующий этап. Поделитесь прогнозом с друзьями в соцсетях, и вполне возможно, что главный приз окажется на вашей кухне. Голосовать можно до 30-го декабря. Комплект техники Pyramida разыгрывается среди участников, которые за период проведения конкурса дадут наибольшее количество правильных ответов.

Кулинарные сражения требуют все больше выдержки, сноровки, ловкости и фантазии! В октябре судьи проверяли участников не только на внимательность или умение работать в команде, но и на скорость работы.  Однажды нужно было за 20 минут подать на стол 3 блюда (салат, закуску и основное блюдо), а во время одного из командных соревнований кулинары-аматоры готовили в эстафетном порядке тирамису. Но настоящей проверкой стало задание, в котором от проворности участника зависело, успеет ли он занять рабочее место для выполнения очередного этапа готовки. На старте перед конкурсантами было 9 рядов столов. Если в первом ряду места хватало всем, то на каждом последующем количество рабочих зон сокращалось, и кулинарам приходилось становиться в очередь.


Они кормили детей-беженцев, радовали своих родных вкусненьким, готовили традиционные блюда украинской кухни. Но не простые, а… огромные! Один вареник пришлось варить сразу на двух конфорках электрической поверхности Pyramida, а один сырник занял целый противень в духовке!
Они кормили детей-беженцев, радовали своих родных вкусненьким, готовили традиционные блюда украинской кухни. Но не простые, а… огромные! Один вареник пришлось варить сразу на двух конфорках электрической поверхности Pyramida, а один сырник занял целый противень в духовке!
Номинантам на выбывание опять пришлось несладко. Каждая битва черных фартуков удивляла сложностью задач.


Можно ли приготовить рататуй, находясь на расстоянии более метра от плиты и используя для готовки  самые длинные столовые приборы в мире? Участники «МастерШеф» доказали, что можно!  И не только готовить, но и управлять сенсорами на варочной поверхности.
Можно ли приготовить рататуй, находясь на расстоянии более метра от плиты и используя для готовки  самые длинные столовые приборы в мире? Участники «МастерШеф» доказали, что можно!  И не только готовить, но и управлять сенсорами на варочной поверхности.
Более того, «черные фартуки» умудрились приготовить изысканный десерт французской кухни – блинчики «Креп Сюззет» – при помощи дырявой посуды и изогнутых столовых приборов. Во время этого испытания Татьяна, самая старшая участница шоу, нечаянно пролила масло на раскаленную конфорку Pyramida. Хорошо, что рядом оказался Эктор, который быстро и хладнокровно вытер горящую лужу рулоном бумажных полотенец.

 Во время этого испытания Татьяна, самая старшая участница шоу, нечаянно пролила масло на раскаленную конфорку Pyramida. Хорошо, что рядом оказался Эктор, который быстро и хладнокровно вытер горящую лужу рулоном бумажных полотенец.
В последней октябрьской битве черных фартуков участники убедились, что замесить тесто для пасты можно и на столе, который так и хочет перевернуться. Главное – работать слаженно и сообща.


Обстановка накаляется – эмоции бурлят! Каждую среду в 20:00 на канале СТБ участники и судьи кулинарного шоу «МастерШеф» радуют и удивляют новыми испытаниями и достижениями. Следите за событиями и участвуйте в конкурсе!

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления!
Рассказать друзьям >
Спасибо! Вам на e-mail выслано подтверждение регистрации
Вверх