26/08/2015
Страшно вкусно с Pyramida!  5 сезон «МастерШеф» начинается

Страшно вкусно с Pyramida! 5 сезон «МастерШеф» начинается

Вот уже третий год подряд Pyramida неизменно является спонсором самого популярного кулинарного шоу Украины «МастерШеф». Продолжая хорошую традицию поддерживать яркие проекты, мы рады анонсировать начало нового  захватывающего сезона.

В среду, 26 августа на канале СТБ в 20:00 выходит в эфир первый выпуск 5-го сезона самого  долгожданного проекта «МастерШеф» с провокационным названием «Страшно. Вкусно!»

Страшно интересные кулинарные квесты и головоломки, страшно изобретательные участники, страшно смешные моменты,  страшно невообразимые по своей сложности испытания для участников и техники Pyramida. В общем, встречайте новый  5-й сезон самого захватывающего по накалу страстей, интриг и эмоций шоу.
Pyramida - спонсор кулинарного шоу МастерШеф-5
Новый сезон продемонстрирует настоящую битву талантов из народа.  Ведь показать кто на что готов ради победы и главного приза в 500 тысяч гривен, а также права обучаться в лучшей французской академии «Le Cordon Bleu», соберутся 100 харизматичных и ярких кулинаров-любителей. К финалу дойдут лишь самые талантливые и выносливые, а имя счастливого победителя мы узнаем в декабре. Помогать преодолевать испытания и идти к мечте участникам шоу будет Pyramida - лидер встраиваемой техники в Украине.

У каждого из участников есть все шансы на победу. Если они сумеют воспользоваться профессиональными советами, которыми щедро делятся метры ресторанного дела, акулы бизнеса и гурманы высокой кухни, строгие, но справедливые члены жюри «МастерШеф» -  Эктор Браво,  Татьяна Литвинова и Николай Тищенко.
Pyramida - спонсор кулинарного шоу МастерШеф-5
В кухне «МастерШеф» установлена техника Pyramida:
Духовой шкаф Pyramida F 84 EIX-P LUXE
-многофункциональный духовой шкаф F 84 EIX-P BLACK LUXE

Отличительной особенностью этой премиальной модели являются утапливаемые поворотные ручки с ярко красной LED-подсветкой. На сенсорном таймере можно установить не только время окончания готовки, но и отложенный старт. Телескопические направляющие позволяют полностью выдвинуть горячий противень, а внутреннее пространство освещается двумя (!) лампами.



Варочная поверхность Pyramida CFEA 642/2 YL (S)- электрическая поверхность CFEA 642/2 YL (S)

Слайдерное сенсорное управление – стильная альтернатива точечному сенсору. Зон нагрева расширением – две, двойная  и тройная. Одна из них овальная – для гусятницы.

Рамка из нержавеющей стали – и для красоты, и для защиты стеклокерамики от случайных повреждений.


Не пропустите! Мастер Шеф 5 уже в эфире!

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления!
Рассказать друзьям >
Спасибо! Вам на e-mail выслано подтверждение регистрации
Вверх