28/08/2013
Участники III сезона «МастерШеф» испытают технику Pyramida

Участники III сезона «МастерШеф» испытают технику Pyramida

Pyramida стала cпонсором популярного кулинарного шоу «МастерШеф» (СТБ). Для участников III сезона предоставлены комплекты техники: варочные поверхности и духовые шкафы.

В выборе основного инструмента для конкурсантов организаторы отдали предпочтение современной - встраиваемой - технике. Одним из лидеров среди производителей на украинском рынке является Pyramida.

Татьяна Царенко, бренд-менеджер Pyramida, отмечает: «Вот уже 8 лет наша техника помогает готовить кулинарные шедевры в домашних условиях. Создавая новую модель духовки или поверхности, мы заботимся о том, чтобы ее оценили и эксперты, например, участники кулинарного шоу - люди, влюбленные в кулинарию. Они знают, каждое блюдо – это не только соблюдение рецептуры и талант, но и надежные подручные инструменты. Возможность испытания нашей продукции на настоящем поле кулинарной битвы, где страсти кипят полным ходом, а каждое твое действие буквально определяет твою дальнейшую судьбу, – именно то, что нам нужно».

Приоткрывая занавес: зрители «МастерШеф» получат возможность стать обладателями тех самых звездных варочных поверхностей и духовых шкафов, на которых весь сезон будут готовить участники, – после завершения программы несколько комплектов техники будут разыграны. Организаторы уверены – техника принесет удачу новым владельцам.

Третий сезон популярного кулинарного ТВ-шоу стартует 28 августа в 20:00 на канале СТБ и будет длиться до декабря. Талант участников традиционно оценивает полюбившееся всеми профессиональное жюри, возглавляемое обладателем титула World Master Chef Эктором Хименес-Браво, ресторатором Николаем Тищенко и кулинарным экспертом Татьяной Литвиновой.

«МастерШеф» – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором из тысяч претендентов выберут 20 самых достойных поваров-любителей для участия в шоу, которые будут соревноваться за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получит возможность обучаться в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

Техника, которую испытают участники:

Стеклокерамическая варочная поверхность CFEA 640/1. 4 зоны нагрева. Одна зона нагрева – с двойным контуром. Таймер. Индикаторы остаточного тепла. Блокирование сенсорной панели управления.

Духовой шкаф F 84 EIX-P. Фасад из закаленного стекла, декор - нержавеющая сталь. Утапливаемые ручки. Сенсорный таймер с установкой времени начала и длительности готовки. Телескопические направляющие. Двойное освещение. Дверь новой конструкции.


Присоединяйтесь и вместе с нами смотрите "Мастер Шеф" на СТБ каждую среду!
 

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления!
Рассказать друзьям >
Спасибо! Вам на e-mail выслано подтверждение регистрации
Вверх