16/12/2015
Эдуард Насыров проверит технику Pyramida на мастер-классе

Эдуард Насыров проверит технику Pyramida на мастер-классе

Предновогоднее настроение уже охватило жителей нашей столицы, ведь сейчас самая горячая пора готовить подарки и продумать угощения к праздничному столу. Чтобы ваш Новый год удался на славу, Pyramida решила подарить жителям Киева яркое событие – праздничный мастер-класс неординарных блюд от известного кулинарного блоггера Эдуарда Насырова, который  прошел 6 декабря в Эпицентре на ул. Полярная, 20-д. Это настоящее кулинарное шоу было приурочено к празднованию Дня рождения самого большого строительного гипермаркета не только в Украине, но и во всей Европе. В Эпицентре на Полярной вы можете найти абсолютно все, а главное - вы можете подобрать для себя идеальный комплект встраиваемой техники Pyramida среди широкого ассортимента, представленного в гипермаркете, а после – научится готовить на ней нетривиальные блюда.

Эдуард Насыров рассказал и показал секреты приготовления пряного апельсинового кекса с хурмой и густой мексиканский суп с чили и шоколадом. Посетители магазина смогли поучиться у талантливого кулинара и убедиться, что на первоклассной технике и под чутким руководством профессионала можно создавать настоящие шедевры. Поскольку мастер-класс проходил в три этапа, то все желающие смогли попробовать свои силы. Кроме новых знаний и навыков, трое самых активных участников кулинарного занятия получили в подарок от Pyramida еще и электрические мельницы для специй. Во время мастер-класса Эдуард также поделился интересными лайф-хаками. Например, чтобы пергамент не скользил в форме, можно поставить в каждый уголок формы точки из теста, на него разместить лист пергамента и вуаля – вы с легкостью сможете наполнить форму для выпекания тестом и равномерно распределить его ровным слоем. Это просто, гениально и очень удобно!

Эдуард Насыров провёл мастер-класс с техникой Pyramida

Проводить мастер-класс помогали варочная поверхность Pyramida CFEA 642/2 и духовка Pyramida F 84 EIX-P LUXE, на которых готовят участники шоу «МастерШеф-5». 8-режимная духовка уже стала синонимом простого управления. Установить необходимые настройки можно при помощи утапливаемых в фасад поворотных ручек и сенсорной панели. Две лампочки, установленные во внутренней камере шкафа, обеспечивают идеальное освещение, а специальная эмаль, которой покрыты стенки, позволяет максимально упростить чистку. Благодаря телескопическим направляющим достать готовое блюдо можно быстро, легко и безопасно.

Выпечка в духовке - всё получилось на мастер-классе Насырова Эдуарда в Эпицентре

Варочная поверхность со слайдерным управлением имеет три зоны расширения и может за 5 минут вскипятить литр воды. На сенсорной панели можно установить мощность конфорки и время приготовления. Алюминиевая рамка по краю стеклокерамики служит ей и украшением, и дополнительной защитой.

Техника бытовая Pyramida и Насыров Эдуард - отличный дуэт

Следующий мастер-класс Эдуарда Насырова в «Эпицентре» пройдет 20 декабря. Планируется три подхода к плите и духовке: с 12:00 до 13:30, с 14:00 до 15:30 и с 16:00 до 17:30. Не пропустите возможность научиться у опытного кулинара готовить неординарные блюда и удивить  своих родных и близких!

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления!
Рассказать друзьям >
Спасибо! Вам на e-mail выслано подтверждение регистрации
Вверх