04/12/2013
Чем закончились для Pyramida съемки кулинарного шоу «МастерШеф 3»

Чем закончились для Pyramida съемки кулинарного шоу «МастерШеф 3»

4 долгих месяца участники III сезона кулинарного шоу «МастерШеф» на канале СТБ испытывают на прочность встраиваемую технику Pyramida. По задумке сценаристов, в этом сезоне много эмоциональных кулинарных марафонов, неожиданных экзотических продуктов и сложных блюд высокой кухни. Поварам-аматорам приходилось полагаться на безотказность, профессиональность и быструю работу кухонной техники.

И духовки, и варочные поверхности Pyramida с честью прошли проверку телевиденьем! Самым лестным отзывом стало решение Эктора Хименес-Браво, ключевого эксперта и ведущего шоу, укомплектовать свою Кулинарную Академию именно техникой Pyramida!

Кулинарная Академия открылась 23 ноября мастер-классом от самого Эктора Хименес-Браво. Кроме обучающих программ для любителей и профессионалов, школа Эктора еженедельно приглашает всех желающих на тематические мастер-классы от именитых шеф-поваров.

Техника Pyramida теперь и в Кулинарной Академии Эктора Браво

В Академии делиться опытом будет отличная команда шеф-поваров.
Каждый из них звезда в своем деле и готов поделиться своими уникальными знаниями для того чтобы превратить ежедневную рутину на кухне в праздник!

Кулинарная Академия Эктора Браво

Теперь на карте Украины появилось место, где Вы узнаете секреты кулинарного мастерства и даже больше.

Кулинарные шедевры от лучших шеф поваров. Приготовлено с техникой Pyramida

Хотите научиться готовить, как Эктор Хименес-Браво? Пополняйте свой гастрономический словарь на мастер-классах в Кулинарной Академии! Самые свежие новости всегда можно найти тут facebook.com/AcademyBravo.

Готовь вкусно! Готовьте с Pyramida!

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления!
Рассказать друзьям >
Спасибо! Вам на e-mail выслано подтверждение регистрации
Вверх