16/10/2016
Вытяжки и кухни

Вытяжки и кухни

Дизайнеры шутят: современные тренды интерьерного дизайна вынуждают их совмещать несовместимое. Отчасти это действительно так - с одной стороны, на кухне хочется больше простора. С другой, это желание не должно мешать функциональности кухонного пространства. Впрочем, производители кухонной мебели и техники для кухни охотно откликаются на пожелания клиентов, предлагая им лучшее из возможного.

Мы тоже идём навстречу клиентам, предлагая новые и испытанные временем модели кухонной техники с красивым дизайном и богатым набором функций. Компактные, стильные предметы интерьера украинского производства не загромождают пространство кухни. И вместе с тем имеют все необходимые функции.

Хороший пример такого подхода – вытяжки Pyramida. Их технические характеристики отвечают всем требованиям современности, а широкий выбор стилистических решений помогает органично  добавить вытяжку в любой интерьер. Что бы вы ни выбрали – хайтек, фьюжн, прованс, скандинавский стиль или их смешение, вытяжки компании отлично дополнят этот выбор.

Вытяжка KH wood

Хайтек – это прямые линии, блестящие поверхности, много металла в интерьере и еще больше технических новинок на вашей кухне. Идеальный стиль интерьера для тех, кто любит инновационные, футуристические вещи. На такой кухне ощущаешь себя капитаном космического корабля, жителем высокотехнологичного 21 века. Вытяжка KH WOOD BL NUT будет смотреться на такой кухне как нельзя лучше – ее купольная, пирамидальная форма легко ставится частью общего стиля интерьера кухни, а возможность перекрасить деревянный кант в любой цвет сделает ваш выбор еще более индивидуальным. Эта  вытяжка может работать как в режиме отвода так и в режиме рециркуляции, избавляя кухонное пространство от тяжеловесных вытяжных труб, делая его более легким.

Несмотря на внешнее многообразие, стилю фьюжн характерны всего три особенности – цвет, фактура, материалы. Основа стиля – контраст. Между цветом и формой, классикой и модерном, минимализмом и тщательно подобранными мелкими деталями. Словом, полная свобода выбора, в которой нет никаких стилистических ограничений! Дополните кухню в стиле фьюжн новой вытяжкой R 60 BL CHERRY. Модный традиционный стиль и кант из прочного натурального дуба – то, что нужно, ведь лаконичный черный цвет и яркие деревянные детали – неотъемлемая часть этого направления в дизайне интерьера! Вытяжка R 60 BL CHERRY сочетает в себе современный дизайн и практичную функциональность. Помимо возможности работать в режиме циркуляции или отвода воздуха из кухни наружу, эта модель снабжена специальным кожухом-шумоизолятором, обеспечивающим максимально тихую работу мотора.

Вытяжка R 90 IV

Кухня в стиле прованс – популярный тренд 2016 года. Его отличительная черта – обильное использование древесины, искусственно состаренной или классической мебели. Деревянный кант и классическая форма вытяжки MARGARITA 60 IV идеально подходит под это описание. Обратите внимание на яркую деталь –  цветок на канте MARGARITA 60 IV полностью соответствует провансу. Стилю интерьера, где нет места строгим линиям и излишней лаконичности дизайна. Теплый, чуточку романтичный и нарочито «деревенский», прованс выглядит тепло и уютно. Как и вытяжка MARGARITA 60 IV, что обладает еще одним достоинством – мощным мотором до 850 м3/ч, надежно и быстро удаляющим из кухни лишние запахи.

Скандинавский стиль – это тяга к функциональному минимализму. Много белого цвета в интерьере, большие панорамные окна, лаконичные прямые линии, никаких вычурных деталей и светлая древесина  –  таким видят интерьер скандинавские дизайнеры. И все же простор – это ещё не всё. Скандинавский стиль – это минимализм и пристальное внимание к функциональности кухонной техники.  Взгляните на вытяжку KH WOOD IV. Её спокойный, стильный дизайн особенно хорош на кухне, выполненной в скандинавском стиле. А неокрашенный кант из дерева светлого оттенка позволяет разнообразить цветовую гамму кухни так, как вам захочется – его можно покрыть лаком или окрасить в любимый цвет, сделав вытяжку деталью, что привлекает внимание.

Встраиваемая вытяжка Pyramida TL

Как видите, ассортимент вытяжек Pyramida вобрал в себя лучшие тренды в дизайне интерьера кухни – ни одно популярное стилистическое решение не останется без внимания. Выбирайте свой вариант вытяжки, ведь специалисты Pyramida позаботились о том, чтобы техника на кухне была не только функциональной, но и обладала узнаваемым стилем.

 

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления!
Рассказать друзьям >
Спасибо! Вам на e-mail выслано подтверждение регистрации
Вверх