01/10/2015
Подарок за коронное блюдо от Pyramida и Эктора Хименес-Браво ждет Вас!

Подарок за коронное блюдо от Pyramida и Эктора Хименес-Браво ждет Вас!

Поделитесь своими фирменными рецептами – и получите отличный подарок! Pyramida и Кулинарная Академия Эктора Хименес-Браво 1 октября начинают конкурс. В течение месяца Вы и Ваши кулинарные шедевры сможете посоревноваться за варочную поверхность CFEA 642/2 YL (S), на которой готовят учасники шоу «МастерШеф 5».

Призовая электрическая поверхность отличается от всех других стеклокерамических моделей в первую очередь дизайном. Ее кромки защищены стильной рамкой из нержавеющей стали, а сенсорная панель управления оформлена в виде слайдера. Одна из зон нагрева имеет тройное расширение – для посуды большого, среднего и малого диаметра. Чем точнее диаметр посуды соответствует диаметру зоны нагрева, тем эффективнее используется электроэнергия. Особая зона нагрева имеет овальную форму, для гусятницы.

Конкурс от Pyramida и Кулинарной Академии Эктора Браво

Участники самого популярного кулинарного шоу «МастерШеф», которое уже 5 лет выходит на канале СТБ, отмечают, что стеклокерамические варочные поверхности Pyramida готовы к любым экстремальным условиям работы. На них просыпают муку, разливают вино и масло, используют все 4 зоны нагрева  на максимальной мощности в течение всего конкурса… Но стеклокерамика стойко выдерживает даже такие краш-тесты.

Условия участия в розыгрыше предельно просты. Приготовьте свое коронное блюдо, сфотографируйтесь с ним и надписью «Я люблю готовить», а в комментариях к посту добавьте рецепт. Но перед этим обязательно подпишитесь на страницы Академии и Pyramida и расскажи о конкурсе своим друзьям, сделав репост. Обратите внимание, что каждый участник может отправить 3 работы.

Конкурс продлится до 31 октября (включительно), а счастливого обладателя варочной поверхности жюри, состоящее из команды Кулинарной Академии Эктора Хименес-Браво и Pyramida, огласит 5 ноября 2015 года. Следите за страницами Кулинарной академии в Facebook и «Вконтакте».

Оборудование, на котором готовят энтузиасты-экспериментаторы и профессионалы, влюбленные в кулинарию,  может совсем скоро украсить и Вашу кухню!

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления!
Рассказать друзьям >
Спасибо! Вам на e-mail выслано подтверждение регистрации
Вверх