27/04/2017
Истории тёплых встреч вместе с Pyramida

Истории тёплых встреч вместе с Pyramida

Еда сближает людей. Собирая родных и близких за одним столом, вы создаете нечто больше, чем совместную трапезу. Традиции теплых встреч, связанные с вкусной едой, обретают совершенно особый смысл. Такие посиделки создают атмосферу единства и отзывчивости. Ощущение радости и те душевные воспоминания, которые согреют нас, чтобы не случилось. 

Мы решили собрать и рассказать истории теплых встреч украинцев, угощения для которых помогает приготовить техника Pyramida. От ожидания встречи – до наслаждения ею вместе. Откройте этот путь с нами!

Юлия Кубрак основательница пекарни с авторской выпечкой Люди Счастье Пироги. Ее любовь ко всему красивому, душевному и искреннему находит отражение во вкуснейшей выпечке. Необычные рецепты, натуральные ингредиенты и, конечно же, любовь автора создают пироги, в которые влюбляются все, а потом еще и просят добавки.

Юля Кубрак - основательница проекта

А мы несказанно рады, что стали частью экспериментов Юлии, ведь именно духовые шкафы Pyramida она использует для создания своих шедевров.

Кто в вашей семье был хранителем традиций? Продолжаете ли вы сейчас эти традиции?

В нашей семье особо примечательных традиций нет. Например, собираться всем вместе в большие праздники получается не всегда. Члены семьи все активные и динамичные, и когда наши пути пересекаются и удается оказаться в одном месте и в одно время, то происходит прекрасный хаос и карнавал, которым всегда управляет мама. Она и является хранительницей немногих наших семейных традиций.

Какое блюдо для вас - это вкус детства? Как и кто его готовил?Встраиваемая техника Pyramida

Так как я кондитер, то первыми на ум пришли сладкие изделия. Абсолютным фаворитом в детстве был торт «Муравейник» и мамины рогалики с вишней, которые мы почему-то называли марципанами.

Любите ли вы готовить? Если да, то какие блюда?  Расскажите о самом провальном опыте готовки.

Готовить люблю, особенно для кого-то и с кем-то. Так как моя деятельность почти полностью связана с приготовлением сладкого, то в свободное время предпочитаю готовить соленые блюда.

Самый провальный случай готовки вспомнить трудно, так как на пути к кулинарному чутью и хорошему вкусу пришлось испортить множество продуктов и сделать бесчисленное количество ошибок. Некоторые из них впоследствии оказались неожиданными находками (это частое явление в сфере приготовления еды).

Как и в любом другом деле, провалы и ошибки необходимо воспринимать как полезный обучающий опыт.

Есть ли какой-то праздник, который вы любите отмечать дома? Как к нему готовитесь?

У меня с близким человеком каждый месяц есть особый день - 23 число. Мы всегда затеваем ужин и готовим что-нибудь особенное вместе. Каждый раз получается незабываемо вкусно.

Расскажите об одной самой необычной "посиделке на кухне" в вашей жизни. 

Я счастлива вспомнить, что в моей жизни было много интересных, душевных посиделок на кухне. Много вечеров было проведено с любимыми друзьями на подушках и пледах на полу. Однажды нам захотелось костра и мы жгли сухой спирт в жестяной миске. Помню, что даже пытались поджарить на этом огне хлеб.

Пироги Юля готовит на технике Pyramida

Блиц опрос 

Кухня - итальянская или японская?
Итальянская

Вино или что-нибудь покрепче?
Вино, красное сухое

Закуски и салаты или сочный стейк с овощами?
Закуски и салаты

Только близкие друзья или шумная толпа?
Только близкие друзья

Ресторан или домашняя еда?
Домашняя еда

Полная сервировка или шведский стол?
Шведский стол и без приборов

Нужен веский повод для торжества или достаточно "правильного" настроения?
Достаточно желания

Техника Pyramida – это... 

...мои супер-помощники на кухне!

Техника Pyramida - супер-помощники Юли Кубрак

Возможность найти время друг для друга для общения за столом – главный ингредиент душевного вечера. А вкусная, домашняя еда, приготовленная с любовью, обеспечит дополнительную порцию наслаждения от общения вместе.

Читайте больше историй теплых встреч от наших кулинарных экспертов и творите свою вкусную историю, собираясь всем вместе за одним столом. 

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления!
Рассказать друзьям >
Спасибо! Вам на e-mail выслано подтверждение регистрации
Вверх