29/08/2018
Истории теплых встреч вместе с Pyramida: продолжаем делиться вкусными историями, которые вдохновляют

Истории теплых встреч вместе с Pyramida: продолжаем делиться вкусными историями, которые вдохновляют

В современном ритме жизни только теплые традиции гостеприимства и душевных посиделок на кухне позволяют украинцам ценить радостные мгновения встреч. Сегодня уже каждая третья украинская семья готовит вкусную еду с помощью техники Pyramida. И  у каждой из них есть свои вкусные истории, которые мы объединяем в нашем вдохновляющем проекте «Истории теплых встреч»

Мы в Pyramida уверенны – вкусная и с любовью приготовленная еда не просто сближает людей. Чувства и эмоции, которые рождаются за совместной трапезой с родными и близкими, обретают необыкновенную силу. Эта особая магия теплых встреч за столом способна изменять судьбы. В этом мы убедились из ваших личных историй, которыми вы уже успели поделиться с нами.
 

Истории тёплых встреч Pyramida

«Идеальная теплая встреча — это счастливые, сытые люди, которые улыбаются, смеются, обнимаются», - рассказывает директор по развитию бизнеса в самом крупном медиахолдинге Украины Анна Кравцан.

Даже бешенный темп жизни не мешает Анне организовывать дружеские встречи у себя на кухне. Изюминка таких посиделок – принцип даттского хюгге, когда всем должно быть уютно. Поэтому каждый приносит свои любимые продукты, а сам ужин готовится общими усилиями.
Отзывы о технике Pyranida, кондитер Мэри Товмасян

Про особенную энергетику блюд, приготовленных всеми вместе, вспоминает и виртуозный кондитер Мэри Товмасян. Чтобы испечь традиционную армянскую пахлаву, собиралась вся семья Мэри. Невероятно длительный и сложный процесс заключался в тщательном очищении грецких орехов от тончайшей кожуры, их деликатном высушивании, а затем искусном нарезании рафинированного сахара на мельчайшие кубики. Но самый изощренный этап готовки оставался еще впереди: для формы высотой около 5 см требовалось уложить более 20 слоев (!) раскатанного теста. Именно это уникальное блюдо стало для Мэри символом детства и по совместительству – одной из немногих еще непокорившихся кулинарных вершин.
Кулинарный блогер Елена Ермоленко готовит на технике Pyramida


Что касается автора блога о полезной еде Елены Ермоленко, то здесь напротив, мы узнаем историю решительного отказа от всех кулинарных традиций. Елена создала совершенно новую концепцию вкусного семейного ужина. Это стало итогом ее удивительной истории перевоплощения: за короткий срок  Елена сумела похудеть на 23 кг, не отказывая себе во вкусной еде!

«Многие думают, что правильное питание - это овсянка на воде или приготовленная на пару брокколи, но это вовсе не так!», - сокрушается Елена.

Это невероятно, но даже полностью перейдя на здоровое питание, Елена продолжает регулярно собирать родственников и друзей у себя дома, за вкуснейшим ужином.


 

Еще одна история о смене кулинарных традиций родилась у эксперта вегетарианской кухни Эдуарда Насырова. Эдуард – вегетарианец с 15-ти летним стажем, который, впрочем, не ограничил свой рацион, а только расширил. Его кулинарный проект Happyfood – яркое тому подтверждение. Эдуард с трепетом вспоминает волшебные вкусы детства: мамины эклеры, наполеон и самые пышные на свете вареники. Именно от нее Эдуарду передались особое отношение к выпечке.

Эдуард Насыров - кулинарный эксперт, владелец техники Pyramida

«В последние годы ее жизни уже я баловал маму разными вкусностями, в том числе и по ее рецептам», - поделился с нами Эдуард.

Блюда, приготовленные родителями для своих детей, действительно играют бесценную роль. Так случилось и в жизни автора кулинарного блога Hungry Husband Карины Калины. В ее истории речь пойдет уже об отцовских кулинарных умениях: папа Карины –  болгарин, внедрил в семью много традиционных балканских блюд. А еще он научил ее запекать сыр-косу в гриле до хрустящих чипсов, предварительно разобрав ее на ниточки, а также готовить легендарный курт – закуску кочевников,  которую Карина делала из сушеной брынзы или соленого творога. Закуску оставляли сохнуть на батарее, откуда по всей квартире разносился умопомрачительный аромат. Маленькая  Карина выросла в успешного кулинарного блогера, а ее вдохновителем  вновь стал мужчина – в этот раз им оказался муж.

Кулинарный блогер Карина Калина выбирает технику Pyramida

Карина искренне заявляет: «Я просто боготворю мужской пол и считаю, что кулинария - одна из двух важнейших форм проявления такой вот моей любви».

Говоря о важности традиции собираться за одним столом, особенно в детстве, мы в который раз убеждаемся в ее  глубинной ценности. Вместе с кулинарным экспертом и cудьей шоу «Мастер Шеф» Сергеем Калининым нам удалось переосмыслить этот исконный обычай.

Сергей беспрерывно стремится расширять границы  своей кулинарной деятельности: «Тут не только вопрос накормить себя и семью, тут еще вопрос любознательности».

Именно поэтому нас вдвойне удивило, что вопрос о семейных традициях вызвал у Сергея мало позитивных эмоций. В его истории прозвучало откровенное признание: таких традиций в его детстве практически не было. И до чего же символичным оказалось воспоминание об одной из встреч, которая в последствии оказалось одной из самых важных и судьбоносных.  Это была именно та самая традиционная дружеская посиделка на кухне. При этом желание сделать ее той самой, традиционной, было настолько сильным, что из-за отсутствия стола Сергею пришлось использовать в его качестве старый чемодан.

Истории тёплых встреч Pyramida

Эти и многие другие теплые истории, которые мы собрали в нашем проекте, снова и снова вдохновляют нас на новые идеи и достижения. Украинцы продолжают выбирать технику Pyramida для самого сокровенного – теплых и душевных встреч в узком кругу семьи или  веселой компании друзей и близких. Для нас это сильнейший стимул быть еще лучше, еще функциональнее, еще доступнее.

Отзывы о технике Pyramida

Также не забывайте делиться своими историями теплых встреч! Оставляйте заявку на сайте проекта «Истории теплых встреч» и мы обязательно расскажем о ваших самых вкусных идеях и воспоминаниях. Больше интервью вы можете прочитать на странице проекта:  istorii.pyramida.ua/teplie-istorii​
 

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления!
Рассказать друзьям >
Спасибо! Вам на e-mail выслано подтверждение регистрации
Вверх