12/11/2014
Комплект техники от Андре Тана нашел свою хозяйку

Комплект техники от Андре Тана нашел свою хозяйку

Эксклюзивный комплект встраиваемой техники Pyramida by Andre Tan отправляется на кухню Анны Шепеленко. Андре Тан и экспертные группы компаний «Фокстрот» и Pyramida единогласно отдали первое место ее коллажу.

Судьба дизайнерской техники определялась на конкурсе, который длился с 20 октября до 5 ноября. Всем желающим получить стильный и функциональный комплект, состоящий из духового шкафа и варочной поверхности, нужно было предложить свой вариант дизайна кухни, в которую бы идеально вписался эксклюзив от одного из ведущих украинских кутюрье. Организаторы получили больше сотни предложений с комментариями, почему именно на предложенной кухне Pyramida by Andre Tan будет смотреться максимально выигрышно.

Участники подкрепили фото полноценными презентациями, стихами собственного сочинения, «переделками» известных песен. Так, например, для Маргариты Кушнир дизайнерская кухня ассоциируется с музыкальными инструментами: «Примеряя» эту технику ощущаешь эстетический максимализм. Варочная поверхность - элегантна, как черный рояль, а духовой шкаф – персональный духовой оркестр, ведь в нем заложено огромное количество функций».


Юлианна Ткаченко и вовсе заглянула в будущее. По мнению участницы, в З0 веке в квартирах появятся  подушки из пластика, теплые ковры из стекла и говорящие шторы. И  только кухня обойдется без шокирующих новшеств, ведь там уже будет установлен комплект  Pyramida by Andre Tan:

И  только кухня обойдется без шокирующих новшеств, ведь там уже будет установлен комплект  Pyramida by Andre Tan:Но самое главное вот что!
В ИНТЕРЬЕР ВПИСАН ох ИДЕАЛЬНО
КОМПЛЕКТ ТЕХНИКИ ( она просто нечто!!!)
PYRAMIDA A TAN – шедевральна!

И в Pyramida A Tan-а
Линии, стиль и прочность,
Мощность, что идеальна.
Для многих времен уж точно!

Через множество даже столетий
Эту технику любят, лелеют!
Ведь она совершенна, поверьте!
Так твердят все, кто ею владеют!

А Маргарита Тимошенко своим стихом создала сказочную атмосферу:

Маргарита Тимошенко своим стихом создала сказочную атмосферу
Котёл сломался, что тут говорить,

И зелья колдовского больше не сварить…
А чем кормить себя, Тимошку,
Амбарну мышь, столетню кошку

И мышь летучую – Ивана?..
– Спрошу ответ у Андре Тана,
Намедни чудо-печь он сотворил,
Тенденции все в ней объединил.

Он и не маг, и не шаман –
Волшебник от дизайна – Андре Тан.
На кухню, как на подиум хочу ходить всегда,
О, Pyramida by A. Tan, моя мечта!



Все фотографии и аргументы конкурсантов были детально рассмотрены и изучены – судьи подошли к выбору победителя максимально ответственно.

Первое место было единогласно отдано коллажу Анны Шепеленко. По словам членов жюри, эта работа  – самая необычная и творческая. Перед нестандартным подходом автора и позитивным настроением коллажа судьи оказались безоружными. Они отметили оригинальность идеи, гармоничность, умелое исполнение работы, а также нотку юмора.
Первое место было единогласно отдано коллажу Анны Шепеленко. По словам членов жюри, эта работа  – самая необычная и творческая. Перед нестандартным подходом автора и позитивным настроением коллажа судьи оказались безоружными. Они отметили оригинальность идеи, гармоничность, умелое исполнение работы, а также нотку юмора.
Также были разыграны поощрительные призы – 5 блендеров Pyramida. Их обладателей определили при помощи сервиса Random.org. Мощный и практичный напарник, который возьмет на себя все трудоемкие процессы по измельчению продуктов, отправляется к Светлане Романюк (Боевой), Маргарите Кушнир, Нине Макухе, Маргарите Тимошенко и Зое Варавенко.

Следите за новыми конкурсами и викторинами от Pyramida и принимайте участие! Полет фантазии, нестандартный подход и оригинальность точно не останутся незамеченными.

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления!
Рассказать друзьям >
Спасибо! Вам на e-mail выслано подтверждение регистрации
Вверх