16/11/2015
Pyramida на фестивале здоровой еды

Pyramida на фестивале здоровой еды

Удивительный уик-енд ноября подарил замечательные эмоции и множество полезной информации, ведь состоялся 6-й фестиваль здоровой еды. В Киеве 7 и 8 ноября прошел яркий проект Best Food Fest & Health, техническим партнером которого выступила Pyramida.

На фестивале посетители могли прослушать более 12 лекций о здоровом питании от ведущих специалистов и диетологов, приобрести и попробовать разнообразные вкусности, отдохнуть, пообщаться с интересными людьми, а также понаблюдать за созданием нетривиальных блюд.

Для Pyramida уже стало хорошей традицией поддерживать  интересные кулинарные события. В этом году мы решили повторить интересный опыт сотрудничества, поэтому техника Pyramida была установлена в кухонной зоне фестиваля.

Pyramida выступила техническим партнёром фестиваля Best Food Fest 2015

Духовой шкаф F 61 IVORY RUSTICO и стеклокерамическая поверхность CFEA 640/1 YL RUSTICO оказались в центре событий фестиваля. Количество гостей, желающих послушать и поучится у именитых кулинаров, превысило ожидания организаторов. Начал серию мастер-классов Евгений Клопотенко, участник шоу «МастерШеф 5» на канале СТБ. Позитивный и открытый Женя интересно комментировал приготовление крем-супа из коренеплодов и чатни из лука и изюма. А на финал припас любопытный кулинарный фокус – как приготовить красный ризотто. С техникой Pyramida Евгений уже знаком, ведь на шоу «МастерШеф» участники тоже готовят в духовке и на варочной поверхности Pyramida. Вот только на ТВ-кухне установлена техника в современном дизайне, а на фестивале – в классическом.

 Pyramida на фестивале здоровой еды Pyramida на фестивале здоровой еды  Удивительный уик-енд ноября подарил замечательные эмоции и множество полезной информации, ведь состоялся 6-й фестиваль здоровой еды. В Киеве 7 и 8 ноября прошел яркий проект Best Food Fest & Health, техническим партнером которого выступила Pyramida.  На фестивале посетители могли прослушать более 12 лекций о здоровом питании от ведущих специалистов и диетологов, приобрести и попробовать разнообразные вкусности, отдохнуть, пообщаться с интересными людьми, а также понаблюдать за созданием нетривиальных блюд.  Для Pyramida уже стало хорошей традицией поддерживать  интересные кулинарные события. В этом году мы решили повторить интересный опыт сотрудничества, поэтому техника Pyramida была установлена в кухонной зоне фестиваля.  Pyramida выступила техническим партнёром фестиваля Best Food Fest 2015  Духовой шкаф F 61 IVORY RUSTICO и стеклокерамическая поверхность CFEA 640/1 YL RUSTICO оказались в центре событий фестиваля Best Food Fest 2015

Всего лишь полчаса понадобилось бренд-шефу Валентину Михайлову, чтобы приготовить витаминный имбирный суп и запечь яблоки с куриным филе. Для этого ему пришлось задействовать одновременно и электрическую поверхность, и духовой шкаф Pyramida. Быстро разобравшись с панелью управления, Валентин выбрал режим, температуру, таймер с автоматическим отключением и… позволил себе забыть о блюде в духовке на 20 минут. Еще 3 минуты под прямым теплом гриля – и зрители получили приглашение угощаться.

Техника Pyramida поддерживает фестиваль здоровой еды Best Food Fest 2015

Именно после таких кулинарных гастролей рождаются новые идеи по усовершенствованию техники Pyramida, которое не прекращается никогда. На основании уникальных отзывов экспертов и результатов работы в нестандартных условиях.

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления!
Рассказать друзьям >
Спасибо! Вам на e-mail выслано подтверждение регистрации
Вверх